Smorsh писал(а):ДА, БЛЯТЬ!!! ДААА!!!
vulcanizador писал(а):Прочитал интервью марии риш, т.е. хёфль-риш (язык сломать) и прослезился. они с линдси теперь официально больше не дружат. Маша сказала, что ничего не поделать, уж как не крути, а слишком они разные... и вообще, она просты выше всей этой возни.
Насчет планов - ну Сочи 2014 по-любому, а еще обязательно кубок мира в Вейле 2015 - как-никак, это ж родина заклятой подруги Линдси... Тут хоть на костылях, но нос утереть ей обязательно!
vulcanizador писал(а):Прочитал интервью марии риш, т.е. хёфль-риш (язык сломать) и прослезился. они с линдси теперь официально больше не дружат. Маша сказала, что ничего не поделать, уж как не крути, а слишком они разные... и вообще, она просты выше всей этой возни.
viduolizzz писал(а):Думаю это рекламный трюк,чтоб ещё большим зделать ажиотаж между их соперничества
viduolizzz писал(а):vulcanizador писал(а):Прочитал интервью марии риш, т.е. хёфль-риш (язык сломать) и прослезился. они с линдси теперь официально больше не дружат. Маша сказала, что ничего не поделать, уж как не крути, а слишком они разные... и вообще, она просты выше всей этой возни.
Думаю это рекламный трюк,чтоб ещё большим зделать ажиотаж между их соперничества
vulcanizador писал(а):Не знаю, трюк ли это, но глаза они были готовы выцарапать друг другу по-настоящему... наверное в роль слишком вжились
И как говорится, дружба дружбой, а кубки и медальки врозь
Jimm писал(а):будет интересно поглядеть их вместе на одном пьедестале, но вряд ли это случится в Зельдене
Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):Не знаю, трюк ли это, но глаза они были готовы выцарапать друг другу по-настоящему... наверное в роль слишком вжились
И как говорится, дружба дружбой, а кубки и медальки врозь
будет интересно поглядеть их вместе на одном пьедестале, но вряд ли это случится в Зельдене
vulcanizador писал(а):Smorsh писал(а):ДА, БЛЯТЬ!!! ДААА!!!
Слушай, ты тут что, дежурил? Я только-только выклянчил новую тему у админа, а ты тут уже пост успел поместить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0