Jimm писал(а):интересно, сами горнолыжники когда заявляют, что им эта параллельная хрень нравится, это корпоративная солидарность или кто-то из них действительно так думает? в принципе 2-3 старта в год на потеху можно потерпеть, не думаю, что горные лыжи ждет судьба беговых, где масс-старты вытеснили все остальное.
Как мне кажется, проблема заключается в том, как сделать лыжи более "денежными", модными и приплести сюда побольше всяких Ред Буллов с их охренительными деньгами, чтобы получить профит!
отсюда все эти параллельные слаломы в центре города. Странно что еще перед этим какой-нибудь Дима Билан не выступает, но думаю дойдет и до этого.
Для самих спортсменов, я думаю, пару раз в год прокатиться с горки в Мюнхене и Москве - по приколу, получить за это мин. 15 очков и пару тысяч евробабулек. Кто же будет против. А заявления о том что им это супер нравится - пиар.
Отношение к групповым соревнованиям в конце сезона говорит само за себя - в этом году даже австрийцы, всегда выставлявшие сильную команду, не послали не Хиршера, ни Райха, ни Шильд. И правильно - вон Беня научавствовал в прошлом году на разрыв связок.