vulcanizador писал(а):А товарищ Хорошилов заработал гордые 1736 франков
Арвячка писал(а):А Кюш на деревяшках это реальная попытка была на этапе или потешная?
Сча за гонками не смотрю. сорри
Арвячка писал(а):vulcanizador писал(а):А товарищ Хорошилов заработал гордые 1736 франков
Акуеть! Ему исчо и деньги платят!
Не жись а малина: катаешся на лыжах (кот не сам покупаешь), ездиш по заграницам, ну короч отрываешся по-полной и тебе исчо денег накатывают!!! Возьмите меня лучше, я хоть до 15 места не доберусь, зато дешевле буду чем Плохилов в разы
vulcanizador писал(а): У него вообще-то спонсоры есть? Сомнительно...
vulcanizador писал(а):Интересная информация по призовым:
на первых местах за сезон:
Линдси Вонн 552.994 франков
Марсель Хиршер 460.688 франков
это до налогов, учитывая что они сильно различаются по месту жительства. Не зря Аня Персон числилась в Монако
А товарищ Хорошилов заработал гордые 1736 франков
для любопытных полная версия
http://www.fis-ski.com/uk/disciplines/alpineskiing/prize-money-ranking.html
Saburchik писал(а):vulcanizador писал(а):Интересная информация по призовым:
на первых местах за сезон:
Линдси Вонн 552.994 франков
Марсель Хиршер 460.688 франков
это до налогов, учитывая что они сильно различаются по месту жительства. Не зря Аня Персон числилась в Монако
А товарищ Хорошилов заработал гордые 1736 франков
для любопытных полная версия
http://www.fis-ski.com/uk/disciplines/alpineskiing/prize-money-ranking.html
Риш на втором месте? За что, блин? У неё же сходов было офигеть сколько! Просто на авторитете.
E'gen писал(а):vulcanizador писал(а): У него вообще-то спонсоры есть? Сомнительно...
Персональных, думаю, нет. А у федерации имеются. Как обычно в нашейраше в добровольно-принудительном порядке.
vulcanizador писал(а):
vulcanizador писал(а):Понимаю, что о вкусах не спорят, но я на евроспорте всегда переключал на английскую дорожку (провайдер позволял).
Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):Понимаю, что о вкусах не спорят, но я на евроспорте всегда переключал на английскую дорожку (провайдер позволял).
английский коммент хорош, но качество через инет пока что оставляет..
не в курсе, существуют ли какие-нибудь западные торренты с ГЛ?
vulcanizador писал(а):Насчет торрентов не знаю, попробуй на каком-нить torrentreactor.net...
vulcanizador писал(а):За окончанием сезона и неимением интересных новостей прощаюсь в Вами до Зёльдена!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0