Amorun писал(а):Да-да. Я сейчас так хоккей на уровне сборных смотрю. И формулу-1 после 2009 года..
После 2009? Тоже болел за Физи? Пардон за флуд, лень было переносить
Amorun писал(а):Да-да. Я сейчас так хоккей на уровне сборных смотрю. И формулу-1 после 2009 года..
Amorun писал(а):Герцогиня писал(а):Это тоже интересно. Можно спокойно смотреть и наслаждаться самим видом спорта. А то так нервничаешь во время соревнований.... Я часто, если позволяет время, смотрю второй раз в записи, потому что от "нервов" почти ничего не вижу
Да-да. Я сейчас так хоккей на уровне сборных смотрю. И формулу-1 после 2009 года..
Innsbruck писал(а):После 2009? Тоже болел за Физи? Пардон за флуд, лень было переносить
Герцогиня писал(а):Ох, только не хоккей. Тут у меня зашкаливает всё на свете заранее. Опять Овца с компанией припрутся из-за океана: учить наших, как надо родину любить..... Закипаю!....
Innsbruck писал(а):Герцогиня писал(а):Ох, только не хоккей. Тут у меня зашкаливает всё на свете заранее. Опять Овца с компанией припрутся из-за океана: учить наших, как надо родину любить..... Закипаю!....
Хорошо бы повезло, и команда Ковальчука вылетела до ЧМ
Герцогиня писал(а):Ох, только не хоккей. Тут у меня зашкаливает всё на свете заранее. Опять Овца с компанией припрутся из-за океана: учить наших, как надо родину любить..... Закипаю!....
Герцогиня писал(а):Innsbruck писал(а):Герцогиня писал(а):Ох, только не хоккей. Тут у меня зашкаливает всё на свете заранее. Опять Овца с компанией припрутся из-за океана: учить наших, как надо родину любить..... Закипаю!....
Хорошо бы повезло, и команда Ковальчука вылетела до ЧМ
(осторожным шёпотом): Ты какую команду имеешь в виду? У меня тормоз, мне надо подоходчивее....
Amorun писал(а):Нью-Джерси Девилз.
Герцогиня писал(а):Ну, тогда ладно!
Прощаюсь с более или менее спокойным сердцем!
Герцогиня писал(а):Amorun писал(а):Нью-Джерси Девилз.
Ну, тогда ладно!
Прощаюсь с более или менее спокойным сердцем!
Герцогиня писал(а):Amorun писал(а):Да, именно так: период безвременья. Прыжки я смотреть, скорее всего, буду, а болеть за кого-либо - нет.
Это тоже интересно. Можно спокойно смотреть и наслаждаться самим видом спорта. А то так нервничаешь во время соревнований.... Я часто, если позволяет время, смотрю второй раз в записи, потому что от "нервов" почти ничего не вижу
Светлана писал(а):Энди. Огромное спасибо/ Если бы это ещё можно было в отдельную тему как-нибудь определить, чтобы новые форумчане, интересующиеся Адамом, могли это посмотреть. Обидно, что всё затеряется…
Vampyrika писал(а):Светлана писал(а):Энди. Огромное спасибо/ Если бы это ещё можно было в отдельную тему как-нибудь определить, чтобы новые форумчане, интересующиеся Адамом, могли это посмотреть. Обидно, что всё затеряется…
А можно это как-то скопировать в какую-нибудь тему и тут же ее закрыть чтоб никто дальше не писал?
Oleh92 писал(а):Vampyrika писал(а):Светлана писал(а):Энди. Огромное спасибо/ Если бы это ещё можно было в отдельную тему как-нибудь определить, чтобы новые форумчане, интересующиеся Адамом, могли это посмотреть. Обидно, что всё затеряется…
А можно это как-то скопировать в какую-нибудь тему и тут же ее закрыть чтоб никто дальше не писал?
Думаю лучше переместить пост на первую страницу в этой теме
FischkaLV писал(а):Замечательный!!!!! шикарный!!!!!! великолепный!!!!!!! трогательный!!!!!!!!! рассказ Энди об Адаме Малыше перенесен в тему "Сезон 2010-2011", чтобы (по многочисленным просьбам ) он не затерялся в потоке сообщений. Как заключительный аккорд сезона!!!
Надеюсь, никто не будет против?
Инферныч писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=NLP8FopAwu8&feature=related
Шлирик рэпует Реально похож
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0