FischkaLV писал(а):Завтра кончается сезон.
Открываю ветку, чтобы было чем заняться до следующего.
Nord писал(а):Аллочка спасибо ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ!!!За заботу о нас,за мудрые посты,за участие на ветке!Жаль правда,что ТЫ нас больше не модеришь,ведь мы все так к тебе привыкли!!!Ув.Админ=оставьте Аллу!(народ)-присоединяемся!!!
Nord писал(а):Денс,чо молчишь?AMORUN? Mэри?
marikayra писал(а):Герцогиня писал(а):Есть кто живой?
Ну я есть А тебе еще кто-то нужен? Переселяемся сюда?
Герцогиня писал(а):
Да я совсем ненадолго, всё время, как ты понимаешь, дёргают.
А вообще надо уже привыкать к этой веточке.
Никаких интервьюшек нет новеньких, интересненьких? Я бы перевела, под видом срочной работы
marikayra писал(а):посмотрю сегодня, если что, сразу к тебе, пчелка ты наша
Skazka писал(а):Да, вот и еще один сезон пролетел.. Смотрела вчера прыжки, в конце там журнал про Малыша был. Что-то даже жалко стало, что его больше не будет, хоть и не болела за него никогда.. Все-таки эти моменты прощания со спортом берут за душу..
fanny писал(а):Именные вафли Manner!!! Это нечто! Наверное, с разными начинками - по вкусу тех, кому предназначались.
И снимали,видимо, в фирменном магазине маннера в Вене? Впрочем, я могу и ошибаться...
fanny писал(а):Разве прыгуны так много зарабатывают, чтобы содержать такой самолёт? О_О
Инферныч писал(а):Фоткам зачет... сразу вафелек этих захотелось, вот только у нас нету...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0