FischkaLV писал(а):Завтра кончается сезон.
Открываю ветку, чтобы было чем заняться до следующего.

Nord писал(а):Аллочка спасибо ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ!!!За заботу о нас,за мудрые посты,за участие на ветке!Жаль правда,что ТЫ нас больше не модеришь,ведь мы все так к тебе привыкли!!!Ув.Админ=оставьте Аллу!(народ)-присоединяемся!!!

Будем жить!!!
 Будем жить!!!
Nord писал(а):Денс,чо молчишь?AMORUN?Mэри?
 [font=Tahoma]    Thank you, ADAM!!!  [/font]
[font=Tahoma]    Thank you, ADAM!!!  [/font] 

marikayra писал(а):Герцогиня писал(а):Есть кто живой?
Ну я естьА тебе еще кто-то нужен?

Переселяемся сюда?

Герцогиня писал(а):
Да я совсем ненадолго, всё время, как ты понимаешь, дёргают.
А вообще надо уже привыкать к этой веточке.
Никаких интервьюшек нет новеньких, интересненьких? Я бы перевела, под видом срочной работы

marikayra писал(а):посмотрю сегодня, если что, сразу к тебе, пчелка ты наша
 Тоже побежала, всё равно не дадут пообщаться, ироды. Может быть, вечерком смогу.
 Тоже побежала, всё равно не дадут пообщаться, ироды. Может быть, вечерком смогу. 

Skazka писал(а):Да, вот и еще один сезон пролетел.. Смотрела вчера прыжки, в конце там журнал про Малыша был. Что-то даже жалко стало, что его больше не будет, хоть и не болела за него никогда.. Все-таки эти моменты прощания со спортом берут за душу..
 ) не возникало по отношению к нему недоброго чувства. Чего не скажешь о некоторых других (не будем указывать пальцами
) не возникало по отношению к нему недоброго чувства. Чего не скажешь о некоторых других (не будем указывать пальцами  ).
 ).

fanny писал(а):Именные вафли Manner!!! Это нечто! Наверное, с разными начинками - по вкусу тех, кому предназначались.
И снимали,видимо, в фирменном магазине маннера в Вене? Впрочем, я могу и ошибаться...

fanny писал(а):Разве прыгуны так много зарабатывают, чтобы содержать такой самолёт? О_О
 Но, может, это будет спонсорская акция: в шапочках Manner, в руках вафли на самолете Manner. Что может быть круче?
 Но, может, это будет спонсорская акция: в шапочках Manner, в руках вафли на самолете Manner. Что может быть круче?   

Инферныч писал(а):Фоткам зачет... сразу вафелек этих захотелось, вот только у нас нету...

Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0