fanny писал(а):latebird писал(а):
А у меня, наоборот, хорошее предчувствие.
А у меня - нет.-
Мне кажется, этот "молодой реформатор" начнёт с того, что разгонит сборную, потом наберёт молодых неоперившихся и будет школить их по-своему. Может, он и добьётся весомых результатов, но - лет этак через пять-семь.
Дай Бог, чтобы я ошиблась.
Oleh92 писал(а):http://www.skijumping.pl/wiadomosci/13255/Sven-Hannawald-przyjedzie-do-Zakopanego-pozegnac-Malysza/
Насколько я понял, здесь говорится о том, что Свен Ханнавальд будет присутствовать на прощальных соревнованиях Адама Малыша. Интересно, как к этому отнесутся к этому польские болельщики, которые Ханни никогда не любили
fanny писал(а):Знаешь, я - за смену тренера, но я за девять лет так привыкла видеть Мику на мостике, что для меня его уход - это шок. Как если бы вместо Хофера внезапно очутился какой-то новый, незнакомый дядька.
Посмотрим, как оно сложится...
Gillan писал(а):Только, друзья, никакого Штокля нет, есть Штёкль Не знаю, с чего тут такой пессимизм к его кандидатуре. Хороший тренер.
Более того, я бы на месте поклонников норвежцев радовался, что Койонкоски наконец-то срулил.
latebird писал(а): Будем учиться произносить его правильно.
Герцогиня писал(а):latebird писал(а): Будем учиться произносить его правильно.
Stökl
Буковка ö (о Umlaut) - произносится почти как русское ё. Почти. Но письменно это не объяснить.
Поэтому - Штёкль!
Oleh92 писал(а):http://www.skijumping.pl/wiadomosci/13255/Sven-Hannawald-przyjedzie-do-Zakopanego-pozegnac-Malysza/
Насколько я понял, здесь говорится о том, что Свен Ханнавальд будет присутствовать на прощальных соревнованиях Адама Малыша. Интересно, как к этому отнесутся к этому польские болельщики, которые Ханни никогда не любили
Gillan писал(а):Stöсkl вообще. Не принципиально, но правильно.
Кстати, это тот случай, где ck передается одной буквой к, в отличие от Hocke.
Герцогиня писал(а):Gillan писал(а):Stöсkl вообще. Не принципиально, но правильно.
Звиняйте Сосредоточилась на букве ö и не обратила внимания на остальное
marikayra писал(а):Герцогиня писал(а):Gillan писал(а):Stöсkl вообще. Не принципиально, но правильно.
Звиняйте Сосредоточилась на букве ö и не обратила внимания на остальное
Маришка, сосчитай до 10 и не нервничай
Герцогиня писал(а):Тот редкий случай вообще-то, когда я не нервничала Просто сказала спасибо. Больше не повторится
marikayra писал(а):
Герцогиня писал(а):marikayra писал(а):
Злая ты, уйду я от тебя!!!
(Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл....)
latebird писал(а):"Неоперившаяся" молодёжь в основной состав уже прибыла: Ингвальдсен, Вельта, Стьернен. Остальные - тоже не супер-ветераны по возрасту - ждут нового тренера с надеждами на позитивные изменения.
5-7 лет... "Не верю!" (с)
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0