restrobina писал(а):Ронни не пропустил ни одного матча ЮК 2012.
У Ронни есть антенна!
Это Ронька? С беломориной в зубе?
И с тараканами в доме? Точно, Борисыч малевал
restrobina писал(а):Ронни не пропустил ни одного матча ЮК 2012.
У Ронни есть антенна!
АНДИКС писал(а):Ронни? не, не слышал..
Mona писал(а):Разве? что-то не помню
ну и это не только Саньку я написала, но и тебе ищо
Mona писал(а):Мне вас действительно жаль! Вы много потеряли в этой жизни, не видев игру самого фантастичного, невероятного, лучшего, самого красивого игрока в снукер!
АНДИКС писал(а):Мона, Санёк прикалывается.. на самом деле он был ярым фанатом Ронни, когда только пришёл на старый евриковский форум
Mona писал(а):Мне вас действительно жаль! Вы много потеряли в этой жизни, не видев игру самого фантастичного, невероятного, лучшего, самого красивого игрока в снукер!
Bagi писал(а):Mona писал(а):Мне вас действительно жаль! Вы много потеряли в этой жизни, не видев игру самого фантастичного, невероятного, лучшего, самого красивого игрока в снукер!
еще не все потеряно, вот вернется, а от него можно ожидать чего угодно, и налюбуемся
restrobina писал(а):Bagi писал(а):Mona писал(а):Мне вас действительно жаль! Вы много потеряли в этой жизни, не видев игру самого фантастичного, невероятного, лучшего, самого красивого игрока в снукер!
еще не все потеряно, вот вернется, а от него можно ожидать чего угодно, и налюбуемся
Шашлык еще приготовим! (маленькая надежда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0