KarenD писал(а):Как же я их Абажаю! Lady Ref и Мистер Овал
(источник twiiter @rosallivan)
Enigma писал(а):
думается мне, что тут ты не "абажаешь" Роню, а завидуешь ему
РОС: Сюжет мэтра и красавицы, Давно всеми обсуждается. Хотя многое надумано, Где же все же истина, объяснять не будем мы. | |
МТ: Молчи, в камеру давай смотри, Включи обаянье для толпы С тобой как-никак легенды мы Персонажи важные замечательной игры. | |
РОС: Теперь садись рядом и улыбнись сейчас, Слегка прижмись навиду миллионов глаз. Как надоел этот фарс, фотовспышек свет Уж лучше миль на пять забег. | |
МТ: Давай,платок!Чуть развим наш с тобой сюжет Совсем чуть-чуть, притворись, я стараюсь же. Приятно ведь, и тепло сразу на душе - Реклама спонсоров уже. | |
РОС: Пора браться за серьезное, Прочесть “Красное и черное” Теперь в Крусибле лишь встретимся И в финале может быть еще раз засветимся. | |
МТ: Пиши музыку ударами И всё по Стендалю… парами... Дари людям своё творчество Вдохновленный Музою - ты не в одиночестве. | |
РОС: Какой прикид! Не могу оторвать я глаз И перышки в волосах украшают вас! Нам не дано оборвать снукерный сюжет “The Rocket and the Lady Ref” | |
МТ: Сыграй на бис, торопись восхитить детей Давай опять, докажи, что в твоей игре Нет слабых мест, снукерный твой по праву трон В тебя я верю, Чемпион! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0