Егор_81 писал(а)::D Мона, для вас с Натальей (с цифрами которая) нужно бы отдельную веточку создать.
Где вы бы преспокойненько поносили Хиггинса.
Mona писал(а):Эх, на чемпионатскую не пустили Придется здесь
Мы все такие милые, дружелюбные, доброжелательные. Лучше скромно закроем глаза на правду
Но я молчать не буду Может еще не все видели - любуйтесь, наслаждайтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=CNIZOeyfWtI
И пусть это было год назад, за год в приличного человека не превращаются
ps Жаль эксперт не может вступиться не снизошел
Mona писал(а):Эх, на чемпионатскую не пустили Придется здесь
Мы все такие милые, дружелюбные, доброжелательные. Лучше скромно закроем глаза на правду
Сергей 52 писал(а):Mona писал(а):Эх, на чемпионатскую не пустили Придется здесь
Насколько я понимаю, Вы себя относите к болельщикам Ронни О`Салливана. Попробуйте подумать, не бьют ли Ваши нападки на Джона Хиггинса рикошетом по самому Ронни? Ведь он пожимает ему руку как до начала матча, так и по его окончании. И не только он. Я пока не видел ни одного игрока, который бы отказался это сделать. Говоря Вашими словами, все они пожимают руку "неприличному человеку". Лицемерят, либо сами "того же поля ягоды". Что явно их не красит.
По поводу мнения, будто Джон "сдал" Муни, чтобы самому выйти сухим из воды. Вышеназванный вел все финансовые дела Хиггинса. Не за бесплатно. Хотел, не хотел Джон "сдать" несколько фреймов, но в обязанностях Муни была и проверка на "чистоту" сделки. Он ее банально завалил. В нормальном бандитском государстве его за это просто бы "прибрали". В не очень нормальном его "сдали". И правильно сделали! Свою работу нужно выполнять качественно. Не можешь - не берись!
А обзывая болельщиков Джона Хиггинса, помните, что в первую очередь Вы оскорбляете самого себя. Никогда еще оскорбления не проходили бесследно для его авторов. И уж, как минимум, в моем лице Вы на некоторое время потеряли собеседника и доброжелателя.
БОРОДАЧ писал(а):
Сергей,
Насколько я понимаю, казус Хиггинса касается только Хиггинса. И более никого из снукеристов. В том числе, Салливана… Все эти рукопожатия - протокольный ритуал. И не имеют никакого отношения к личной оценке порядочности Хиггинса, как человека. Насколько они искренни, возникает ли у кого-то желание потом вымыть руку - никто не знает…
Нападки - это придирки, обвинения.
...
Теперь Муни.
Не сказал бы - обо всем договорились…
...
а Муни в считаные дни превратился в банкрота, которому нечем было свой штраф заплатить…
...
Не могу с тобой не согласиться - оскорблять никого не следует. Но и оскорбляться не нужно. Понятно, что болельщики Хиггинса готовы простить ему очень многое. И эту киевскую историю тоже. Но она была. И с этим ничего не поделаешь…
Сергей 52 писал(а):[В своем предыдущем сообщении я не давал оценки действий Хиггинса как до, так и во время сделки. Не буду делать этого и сейчас. Фактов маловато. Для меня, по крайней мере. Поэтому цитирую лишь ту часть твоего, на которое хочу ответить. Надеюсь, что в данном случае, тебя это не обидит.
Рукопожатия - ритуал.
Допустим. Но уже были случаи, когда этот ритуал нарушался. Без каких-либо санкций для нарушителя. А Хиггинсу продолжают жать руку все без исключения игроки и судьи. Так может они знают немного больше нас? Потому что всеобщая трусость в нежелании нарушить ритуал, - это последнее, что приходит мне в голову.
Ничего не могу сказать о желании "помыть руку" после ритуала. Мыслей игроков не знаю. Но неоднократно видел, как один весьма уважаемый игрок после рукопожатия вытирает руку об штаны.
Муни завалил сделку?
Целиком и полностью! При любых вариантах развития событий. Обязан был предусмотреть всё возможное, включая и "подставу". Явно не справился со своей работой. Скорее всего - просто пожадничал. ...в считаные дни превратился в банкрота,... И это ему еще повезло, потому что живет в "не очень нормальном государстве". В таких странах подобных людей просто вышвыривают на помойку. Не он первый, не он последний. И уж слезу у меня выдавить по этому поводу никак не получится.
Но и оскорбляться не нужно.
Когда человек кого-либо оскорбляет, он невольно опускается до уровня своих оскорблений. Если эти попытки направлены в мою сторону, то он лишь думает, что оскорбляет меня, оскорбляя самого себя. К сожалению, не все могут реагировать подобным образом.
БОРОДАЧ писал(а):Джон Хиггинс – шотландский профессиональный игрок в снукер, трёхкратный Чемпион мира (1998, 2007 и 2009). Кавалер Ордена Британской империи.
alex6645 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Джон Хиггинс – шотландский профессиональный игрок в снукер, трёхкратный Чемпион мира (1998, 2007 и 2009). Кавалер Ордена Британской империи.
Требуется корректировка.Уже четырехкратный Чемпион мира.Браво Джон.
Профессиональные аспекты игрока в снукер обсуждать противникам Джона скучно - Чм закончился,результат известен.
Остаются моральные. На "Кавалера Ордена Британской империи" Сэра Джона не похож,перед камерами потеет,заикаясь рассказывает про русскую мафию
и даже (может быть ,"по слухам",ну точно) сдает акулам капитализма близкого,доброго и ласкового финансового гения.ДРУГА.
Бизнес-Деньги-Дружба.Вы "небожители"?Идеалисты?Ваше грязное бельё и скелеты не вытаскивали из шкафа на экраны ТВ?Во имя ,якобы,благородных целей?
Вам повезло.Это реальная жизнь ,а не игра за зелёным столом со сводом чётких правил и рефери за спиной.
Не судите и не судимы будете.Виват Джон!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0