catalonez cever писал(а):Да никак
голосуй, если хочешь
Спасибо, добрый юноша!
Попробую быть оригинальной..... ммм... Зидан!
catalonez cever писал(а):Да никак
голосуй, если хочешь
podolyanin писал(а):арбитр...
блина...
это надо наверное в соседней ветке
catalonez cever писал(а):На этом и закончили..
Nadia писал(а):catalonez cever писал(а):Да никак
голосуй, если хочешь
Спасибо, добрый юноша!
Попробую быть оригинальной..... ммм... Зидан!
7Andreas7 писал(а):catalonez cever писал(а):На этом и закончили..
Погоди, ты бы хоть объявлял, когда конец в каждом голосовании. Я всегда под конец оставляю. Почему? Просто так.
До какого числа голосуем по капитану и тренеру?
7Andreas7 писал(а):Погоди, ты бы хоть объявлял, когда конец в каждом голосовании. Я всегда под конец оставляю. Почему? Просто так.
catalonez cever писал(а):Что еще можно выбирать по десятилетию:
- Лучший финал ЛЧ. Можна все десять вспомнить в кажжом списке и оценивать каждый финал баллами.
- Лучший финал ЧМ и ЧЕ. Правда их было все по три.
- Лучшая команда. Здесь десятилетия мало, возьмем все времена : "Барса 91-94" , Голландия 74, 88 и т.д.
Санёк писал(а):7Andreas7 писал(а):Погоди, ты бы хоть объявлял, когда конец в каждом голосовании. Я всегда под конец оставляю. Почему? Просто так.
Каталоня не слушай, он потом прикидывает, и голосует так чтобы хотя бы что-то изменить в свою пользу держи окончание голосования в тайне
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Что еще можно выбирать по десятилетию:
- Лучший финал ЛЧ. Можна все десять вспомнить в кажжом списке и оценивать каждый финал баллами.
- Лучший финал ЧМ и ЧЕ. Правда их было все по три.
- Лучшая команда. Здесь десятилетия мало, возьмем все времена : "Барса 91-94" , Голландия 74, 88 и т.д.
yt/ я категорически протиу) лучший финал был в 99-м
аа, тоже топку. не, ну если надо проголоую))
тахда убери десятилетие)
catalonez cever писал(а):Куда погнал, еще три опроса идут параллельно
Эти будут попозже)
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Куда погнал, еще три опроса идут параллельно
Эти будут попозже)
прости каталонь) накинулись собаки на меня)) стресс и все такое) я пока вроде тока тренера видел и месси с пьеро) какой третий?)
catalonez cever писал(а):Еще судью выбираем и кэпа команды десятилетия( хоть там и так все ясно)
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Еще судью выбираем и кэпа команды десятилетия( хоть там и так все ясно)
я там пропустил момент) а в голосовании роналду и месси есть?)
catalonez cever писал(а):Все те одиннадцать игроков, что в сборной)
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Все те одиннадцать игроков, что в сборной)
не. надо чтоб кэпов было два)) мало ли - любители железяк кипишь поднимут))
Руньчик писал(а):
yt/ я категорически протиу) лучший финал был в 99-м
аа, тоже топку. не, ну если надо проголоую))
тахда убери десятилетие)
catalonez cever писал(а):Уже второй раз оригинальна)) ты идеальный кандидат в эвордсе на эту номинацию
Nadia писал(а):catalonez cever писал(а):Уже второй раз оригинальна)) ты идеальный кандидат в эвордсе на эту номинацию
ой...
может мне ещё за кого голосануть и так, чтобы уж точно оригинально получилось?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0