Санёк писал(а):ППЦ, ни одного англичанина в сборной
Так ведь сборная не играет , а мучается, отсюда и такой итог
Санёк писал(а):ППЦ, ни одного англичанина в сборной
catalonez cever писал(а):Думаю дальше проводить опрос по последнему сборнику не имеет смысла. Все и так предельно ясно
catalonez cever писал(а):Думаю дальше проводить опрос по последнему сборнику не имеет смысла. Все и так предельно ясно
7Andreas7 писал(а):А за капитана, кстати, не голосовали Может выберем официально или бред?
7Andreas7 писал(а):А за капитана, кстати, не голосовали Может выберем официально или бред?
catalonez cever писал(а):
Выбираем) Только вот подозреваю итог будет такой же, как в предыдущем голосовании
Выбрал Зизу кэпом не потому что я так захотел, а потому что он набрал наибольшее количество баллов из всех категорий, причем намного, 92% из 100%. Ближайшие конкуренты и до 80% не дотягивают
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):
Выбираем) Только вот подозреваю итог будет такой же, как в предыдущем голосовании
Выбрал Зизу кэпом не потому что я так захотел, а потому что он набрал наибольшее количество баллов из всех категорий, причем намного, 92% из 100%. Ближайшие конкуренты и до 80% не дотягивают
тю! А при чем тут категории к капитанству?
Shvedova писал(а):Как хотите, но у меня другой кадидат - Хавьер Дзанетти.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0