podolyanin писал(а):у меня чего-то есть чуйка, что я точно видел больше матчей Мальдини и чем Артур, и чем Олег92
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):
Не респект, а фууу
Плохой пример для остальных.
Ну вот например немцы из снукера придут, и проголосуют за своих. Придут англичане и тоже за своих. Во что превращается голосование..
нас мало, мы погоды не сделаем
ну, предполагается ведь, что мы изначально предвзяты и субъективны ну, а как еще, болеем-то) хуже, когда заявляют о беспристрастности, а в итоге...
podolyanin писал(а):Oleh92 писал(а):podolyanin писал(а):
извини, ответ не напомнишь?
...а Пануччи там был?
хм... Какой ответ? Я тогда я слегка запутался
В списке? Не было
я к другому Олегу вопрос задавал...
или я уже запутался какое имя у Каталони...?...тогда зараннее извиняюсь
catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):
А вот миланиста Артурчик считает, что Мальдини вполне центр\бек, как думаешь, он меньше его матчей видел чем ты?)
Та он вообще за Миланом только по текстовых следит, он мне сам говорил Ему хоккей главное
Телевизора нету шоли? У меня в кладовке аж три пылятся, могу помочь Артурчику)
зы. А он хоть знает как форма Милана в этом сезоне выглядит?
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Я тоже надеюсь. Но у нас на футбольном очень много итальяшек, а от их главного патриота Олега92 можно чего угодно ожидать, он наверняка все сделает для своих ради победы во всех линиях От подкупа голосующих - до 10-х ботов-итальянцев
350 постов - немного ли для бота?
А где здесь бот с 350 постами? никого не вижу
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):KarenD писал(а):и потом в снукере не только немцы
Карен, это у тебя и меня, в снукере не только немцы. а у этого новичка там все немцы и все саливаны
какого еще новичка?
samuist писал(а):Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):ПС: Только не надо сейчас нас с Артуром обвинять в том, что мы ботов насоздавали или чей-то аккаунт взломали
точно) боты) хотя я подумал что он просто его укусил ну или макаронами накормил
Не, на макароны я бы не согласился. Вот если бы пицца была, тогда я бы подумал
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Ну тогда мне действительно придется создавать ботов
в создании ботов, главное беспалевное название олег91, олег90, олег89...не прокатит
Черт А ведь я всех их уже создал, хотел голосовать уже А ты меня раскусил
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Я тоже надеюсь. Но у нас на футбольном очень много итальяшек, а от их главного патриота Олега92 можно чего угодно ожидать, он наверняка все сделает для своих ради победы во всех линиях От подкупа голосующих - до 10-х ботов-итальянцев
350 постов - немного ли для бота?
Ради того, чтобы не спалиться, я и не такое могу
podolyanin писал(а):Руня, тебя тож касается - если устраеваем цирк, то так и напишите, а если серьезно это все, то будь добр определиться, ато, мне можно...на грубость не хочешь за такое нарваться?
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):
А вот миланиста Артурчик считает, что Мальдини вполне центр\бек, как думаешь, он меньше его матчей видел чем ты?)
Та он вообще за Миланом только по текстовых следит, он мне сам говорил Ему хоккей главное
Телевизора нету шоли? У меня в кладовке аж три пылятся, могу помочь Артурчику)
зы. А он хоть знает как форма Милана в этом сезоне выглядит?
У нас только по НТВ+ Сериал крутят
Знаю, такаяже как и у Вас, переделанная во много полосочек
п.с..и хватит над Артурчиком издеваться))
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):KarenD писал(а):и потом в снукере не только немцы
Карен, это у тебя и меня, в снукере не только немцы. а у этого новичка там все немцы и все саливаны
какого еще новичка?
тебя конечно же
хмырь писал(а):1. Чиро Феррара (Италия)
2. Йерро (Испания)
3. Мальдини (Италия)
4. Каннаваро (Италия)
5. Лоран Блан (Франция)
5. Пуйоль (Испания)
5. Фернандо Коуту (Португалия)
5. Франк де Бур (Голландия)
catalonez cever писал(а):Та какой Блан, ты смеешься чтоли
Из того стада что внизу, 5-ую позицию и 1 балл получит наверное только Пуйоль
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Та какой Блан, ты смеешься чтоли
Из того стада что внизу, 5-ую позицию и 1 балл получит наверное только Пуйоль
А Феррара на перовом место это по-твоему нормально?)
Кстати, Чиро - сверстник Баджо, так что
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0