Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Та видел я твоего Феррару "вживую", в 98, Динамо-Ювентус 1/4 ЛЧ.![]()
ну вот потом чтоб не было к Руне вопросов)) если даже главный организатор так судит по игрокам
Как "так"?

Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Та видел я твоего Феррару "вживую", в 98, Динамо-Ювентус 1/4 ЛЧ.![]()
ну вот потом чтоб не было к Руне вопросов)) если даже главный организатор так судит по игрокам
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):
а стоит ли))![]()
Конечно стоит) Много будет много чего выбирать - лучший гол десятилетия, лучший матч десятилетия и т.д.
arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):
а стоит ли))![]()
Конечно стоит) Много будет много чего выбирать - лучший гол десятилетия, лучший матч десятилетия и т.д.
бедный Олегыч--сколько ссылок ему придётся разыскать и в лауряты занести![]()
catalonez cever писал(а):Ну т.к. это инициатива Олега, потому он будет руководить всем этим))
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Ну т.к. это инициатива Олега, потому он будет руководить всем этим))
Вот чертНе сиделось мне тихо
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Ну т.к. это инициатива Олега, потому он будет руководить всем этим))
arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Ну т.к. это инициатива Олега, потому он будет руководить всем этим))
Начинай штудировать архивы)))..надеюсь в списке увидеть голешники не только чёрносинеполосатых![]()
catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Ну т.к. это инициатива Олега, потому он будет руководить всем этим))
Да-да, попал ты земляк)) Прикинь сколько времени на это пойдет![]()
зы. Я отвечаю только за игроков и тренеров десятилетия) Закончу с этим опросом - передам эстафету тебе или кому то еще)) Опросы то можно проводить самые разныеТема обширная)
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Ну т.к. это инициатива Олега, потому он будет руководить всем этим))
Да-да, попал ты земляк)) Прикинь сколько времени на это пойдет![]()
зы. Я отвечаю только за игроков и тренеров десятилетия) Закончу с этим опросом - передам эстафету тебе или кому то еще)) Опросы то можно проводить самые разныеТема обширная)
Надеюсь, что пока выберем команду мечты, о моих идеях все забудут
podolyanin писал(а):напишу-ка я центрбеков![]()
1. Владислав Ващук - (удивлены?
Natala писал(а):Филипп Лам![]()
ну, должны же быть какие-то недостатки у сборнойэтот, надеюсь, из исправимых.
Natala писал(а):Санёк писал(а):Natala писал(а):Филипп Лам![]()
ну, должны же быть какие-то недостатки у сборнойэтот, надеюсь, из исправимых.
Ну лам то не центральныйэто я тебе точно гавару
а тут исключительно о центральных? а о других когда, не подскажешь?
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):Завтра выбираем фланговых
спасибоа то некоторые только воспитывают
а толковой инфы - ноль
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):голосовать не будешь?)
думаю пока, да что-то после народно-форумных гуляний как-то не думается![]()
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):
Я прост хочу уже сегодня подвести итоги по центр-бекамТак шо долго не думай)
![]()
зы. А что за гуляния?
придется выбирать методом ненаучного тыка![]()
![]()
а мини-встречу организовали, отдохнули, как смогли, но - хорошо![]()
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):
Как хочешь(но тебе по секрету скажу - Пуйоль здесь самый лучший
![]()
Ток тсс.. )
Пуйоль, говоришь?ладно, поверю
но смотри, попробуй только обмануть
![]()
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0