Igor07 писал(а):дальше снова за 8-ых голосуем?
5 мало, а 8 много все же категория не такая представительная, как полузащитники и центрнапы.
Тогда выбираем 6-х, так же будет и с оттянутыми.
Igor07 писал(а):дальше снова за 8-ых голосуем?
catalonez cever писал(а):
Зачем откладывать все до последнего, не понимаю..
Я хотел еще до обеда итоги подвести, активности не было, к тому же 7 дней ровно прошло.
catalonez cever писал(а):Igor07 писал(а):дальше снова за 8-ых голосуем?
5 мало, а 8 много все же категория не такая представительная, как полузащитники и центрнапы.
Тогда выбираем 6-х, так же будет и с оттянутыми.
catalonez cever писал(а):27 ноя 2011 10:52
п.с. Голосование по полузащитникам еще 3 дня
podolyanin писал(а):catalonez cever писал(а):27 ноя 2011 10:52
ну, блин, обьявил же...? - 28-29-30...???
Igor07 писал(а):podolyanin писал(а):catalonez cever писал(а):27 ноя 2011 10:52
от вы люди даете)) НЕДЕЛЯ была чтобы проголосовать!) НЕТ - мы будем ждать последние 30 секунд непонятно по каким причинам) если это глубокая стратегия - "знать как проголосовали остальные и повлиять на результаты" - в данном случае это лишнее, т.к. каждый высказывает прежде всего свое мнение - кого он лучшим считает... Если это не стратегия, тогда вообще не понятно чего ждать...
podolyanin писал(а):Igor07 писал(а):podolyanin писал(а):catalonez cever писал(а):27 ноя 2011 10:52
от вы люди даете)) НЕДЕЛЯ была чтобы проголосовать!) НЕТ - мы будем ждать последние 30 секунд непонятно по каким причинам) если это глубокая стратегия - "знать как проголосовали остальные и повлиять на результаты" - в данном случае это лишнее, т.к. каждый высказывает прежде всего свое мнение - кого он лучшим считает... Если это не стратегия, тогда вообще не понятно чего ждать...
Игорь, нет, я просо 2 дня вообще не появлялся, а вчера только зашел одним глазом поставить прогнозы, думая, что сегодня успею.... а сегодня пришел полчаса назад
Igor07 писал(а):от вы люди даете)) НЕДЕЛЯ была чтобы проголосовать!) НЕТ - мы будем ждать последние 30 секунд непонятно по каким причинам) если это глубокая стратегия - "знать как проголосовали остальные и повлиять на результаты" - в данном случае это лишнее, т.к. каждый высказывает прежде всего свое мнение - кого он лучшим считает... Если это не стратегия, тогда вообще не понятно чего ждать...
podolyanin писал(а):можно или нет, но я б проголосовал, как я считаю нужным, и Месси у меня был бы именно в уже посчитаной номинации, потому не удивляйтесь, почему его дальше не будет
podolyanin писал(а):catalonez cever писал(а):27 ноя 2011 10:52
podolyanin писал(а):я поправил пост, что результатов это не поменяет....
но....просто с учетом как мы до этого голосовали за защитников, то я обьясню свое видение:
можно или нет, но я б проголосовал, как я считаю нужным, и Месси у меня был бы именно в уже посчитаной номинации, потому не удивляйтесь, почему его дальше не будет
arturif83 писал(а):Олегыч, список кандидатов, за которых голосуем, старайся почаще плагиатить на страницах
Igor07 писал(а):podolyanin писал(а):Igor07 писал(а):podolyanin писал(а):catalonez cever писал(а):27 ноя 2011 10:52
Игорь, нет, я просо 2 дня вообще не появлялся, а вчера только зашел одним глазом поставить прогнозы, думая, что сегодня успею.... а сегодня пришел полчаса назад
бывает конечно)) но неделя все-таки это не 3 дня)) и вообще я думаю если сильно попросить - Каталоня засчитает)) он добрый малый))
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0