catalonez cever писал(а):
Да мне не сложно, проголосует засчитаю если надо) Фигу, Бекхэм, или Недвед в сборной - без разницы
podolyanin писал(а):catalonez cever писал(а):
Да мне не сложно, проголосует засчитаю если надо) Фигу, Бекхэм, или Недвед в сборной - без разницы
Олег, значит ситуация такая:
по поводу флангов я уже вопрос поднимал, на который ответы были без обоснований.
какая разница, что Гиггз бегунок вперед-назад, а Бекхэм подавальщик?
главное - что оба фланговые полузащитники, ну никак не нападающие...а тут начинаються приколы, типа вингеры....да, на самом деле последним чистым вингером был Марк Овермарс, после никто вооще не подходит под само понимание...
а самое интересное - по поводу полузащитников просто... я предложил выбрать троих (иначе, зачем подавать 8?), было обьявлено, что выбираем двоих. а выбрали одного
вовсем, я все же накидаю фамилию, но, прошу мой голос не учитывать:
центральные:
1. Зидан
2. Хави
3. Джерард
4. Баллак
5. Снейдер
6. Фигу
7. Верон
8. Мендьета
фланговые: (пусть мне покажет кто-то, кого я не флангового указал)
1. Недвед
2. Бекхэм
3. Зеедорф
4. Сильва
5. Гиггз
6. Дафф
центральные атакующие (поднападающие, раз их отдельно отметили)
1. Ривальдо
2. Месси
3. Тотти
4. Рибери
5. Озиль
6. Мюллер
и...нападающие:
1. ван Нистельрой
2. Рауль
3. Дрогба
4. Вилья
5. Тони
6. Хунтелар
7. Ребров
8. Йорк
Зы - всем ! извините, но как-то стало грустно, от того, что в итоге тут бардак получился
...потому такое написал и в данном формате голосовать больше не хочу
podolyanin писал(а):Олег, просто подход был сначала другой
защитников кто как видел, так и голосовал, и все равно Мальдини или Пуйоля куда ставить - на фланг или в центр
каждый делал, как считал нужен....а тут выбор строго из фамилий...
но...я думаю. на этом голосовании не стоит заканчивать, а дальше пробить разные варианты (например, сразу каждый себе составляет сборную, и попадаю чисто набравшие больше (вратарь отдельно ))
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0