AntonKAI писал(а):Белоруссия тоже хотела отменить переход вслед за Россией.
И отменила-таки
Я на слово верю, что после 12:43ам идет 01:03 Ам. Но я не вижу в этом чего-то плохого...Poet писал(а):Вам дать скриншот...Или на слово поверите. Что после 12:43ам идет 01:03 Ам Если бы не Гранпри японии и вопрос кто когда подал прогноз-Не возникло бы ничего. Вобщето ВИКИ не смотрел-Но знаю что там написанно 00:43 ам Ну никак не 12. Ам-не бывает в природе...А на форуме есть...Не верите-Дам скриншот.Вчерашний.
Measurement and time
12.9. Units of measurement and time, actual or implied, are expressed in figures.
a. Age:
b. Clock time (see also Time):
...
12 p.m. (12 noon)
12 a.m. (12 midnight)
...
lora_dm писал(а):Здравствуйте, хочу сообщить о "проблемке", с которой сталкиваюсь почти всегда, когда отправляю "личное сообщение" - почти сутки (а иногда больше) оно висит у меня в "исходящих", т.е. фактически не отправляется . Учитывая, что в сообщениях бывают срочные вопросы, хотелось бы как-то ускорить процесс отправки.
Спасибо большое за работу сайта в целом!
Natala писал(а):снова начинаются проблемы... очень часто начал выдавать ошибку.. вот-вот снова ляжет. (т-т-т, но так было уже два раза, хотелось бы верить, что не случится в третий)
Please contact an administrator if this problem persists
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0