kirill-loko писал(а):Здесь пишем об встречающихся ошибках. Надеемся, тема будет пустой
exfinic писал(а):kirill-loko писал(а):Здесь пишем об встречающихся ошибках. Надеемся, тема будет пустой
Хы, ну щас пустой, а я зачем здесь?
Все та же функция [code]. В сабсилвере отображается неадекватно, растягивается на весь пост, вместо маленькой рамки и скролла.
Вчера пытался похимичить с функцией таблицы. Вышло, мягко говоря, через попу. Хотя не исключаю, что тут больше виной изгибы рук Шапка таблицы занимает в строке половину поста, а колонки под ней выносятся аж за шапку с огромными разрывами. Некомильфо, короче. Хотя опять, может тоже это все только в сабсилвере. Использую только его, потому что самый читабельный для меня.
Julia писал(а):Не знаю в тему или нет, но чет пару дней не могла зайти на форум было требование изменить пароль - сделала - фиг там...
Вот с N-ой попытки зашла (хоть бы пароль не забыть какой ввела )
Julia писал(а):Не знаю в тему или нет, но чет пару дней не могла зайти на форум было требование изменить пароль - сделала - фиг там...
Вот с N-ой попытки зашла (хоть бы пароль не забыть какой ввела )
Скорее всего, дело было в кукисах... Но хорошо, что теперь все работает.GAN писал(а):А до выхода-входа нормально пускало только через другой браузер.
Poet писал(а):Не знаю кто нибуть еще заметил...Но сайт перешел на зимнее время....А оно вроде как бы отменено. Мы вобщето нынче по декретному. +3 от гринвича
Личные настройки надо проверять... Возврат с летнего времени (а на сколько я помню, зимнее для всех является родным) осуществлялся раньше в нашей стране в последние выходные октября. Так что пока проблем со временем просто быть не должно.Poet писал(а):Вот ваш последний пост у меня показывает 4:16 рм А реально вы писали в 17;16 по московскому.
И не забуте о таких перлах как 12;43ам-Тож еще то чудо.
Ну вот мой сейчаз казанет 4:56 PM
AntonKAI писал(а):Возврат с летнего времени (а на сколько я помню, зимнее для всех является родным) осуществлялся раньше в нашей стране в последние выходные октября.
Белоруссия тоже хотела отменить переход вслед за Россией. ТАк что я уж не знаю тут с чем это связано.Poet писал(а):И еще всеж вопрос Что такое 12:43 ам.Поскольку такого не может быть в природе...Это уже не настройки.
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0