Ответить

19 янв 2013, 17:14

nixlu писал(а):
Кекс писал(а):Да ото м будем пред своим прогнозом еще 80 проверять! Это глупо...Просто нельзя копировать постоянно, это странно, у него всегда совпадение!

Это делается вот это: запомнить первую (например, Домрачева) и последнюю позицию (Грегорин) в своем прогнозе.
И проверить все ранее поданные прогнозы по 1-му и 8-му. Это быстро и легко. Если две позиции совпадают, то нужно проверить остальные позиции внимательно, не совпадают ли.
Эта процедура занимает у меня не более минуты. Даже если прогнозов больше 80.

Жаль, что у некоторых нет этой свободной минуты :ti_pa:

А если человек с телефона это делает?Это реально сложно, не у каждого есть эта минута....

19 янв 2013, 17:15

chert28 писал(а):поясни?????

Что пояснить? Я считаю, что Alex4Ural точно также виноват, как GAN, когда это уже в таких масштабах. Если они даже не могут разобраться, кто берет с какой конторы, хотя давно поняли, почему у них всегда совпадает. Вообще в идеале надо бы брать прогноз 5 ведущих контор на каждую гонку, и их повторять нельзя. Да, пускай они выигрышные, но мы определяем лучшего прогнозиста, а не подглядывальщика.
Последний раз редактировалось 7Andreas7 19 янв 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

19 янв 2013, 17:17

7Andreas7 писал(а):

Что пояснить? Я считаю, что Alex4Ural точно также виноват, как GAN, когда это уже в таких масштабах. Если они даже не могут разобраться, кто берет с какой конторы, хотя давно поняли, почему у них всегда совпадает. Вообще в идеале надо бы брать прогноз 5 ведущих контор на каждую гонку, и их повторять нельзя. Да, пускай они выигрышные, но мы определяем лучшего прогнозиста, а не подглядывальщика.

Канторы не так часто угадываютт, не надо преувеличивать...От всё ты перевернешь с ног на голову своими словами!!!

19 янв 2013, 17:18

Кекс писал(а):А если человек с телефона это делает?Это реально сложно, не у каждого есть эта минута....

Понятно... :du_ma_et:
Можно подать прогноз заранее, за несколько часов до старта. Или заранее просматривать прогнозы на ветке.
1-5 минут или 10-20 минут - это мелочи по сравнению со возможной дисквалификацией.

19 янв 2013, 17:19

во сколько конец приема прогнозов на мужскую гонку?

7Andreas7 писал(а):

Обоснуй свои претензии с точки зрения правил!!! ты судья или где?

Руньчик писал(а):во сколько конец приема прогнозов на мужскую гонку?

17-45 МСК.
Старт гонки в 18-15 МСК

19 янв 2013, 17:21

nixlu писал(а):
Кекс писал(а):А если человек с телефона это делает?Это реально сложно, не у каждого есть эта минута....

Понятно... :du_ma_et:
Можно подать прогноз заранее, за несколько часов до старта. Или заранее просматривать прогнозы на ветке.
1-5 минут или 10-20 минут - это мелочи по сравнению со возможной дисквалификацией.

Это действительно уже перегиб как мне кажется...Этот вариант не имеет шансов быть проголосованным на ннашем турнире...

19 янв 2013, 17:21

GAN писал(а):

17-45 МСК.
Старт гонки в 18-15 МСК

спасибо :) дисквалифицированный :D я терь понимаю, что что ты дюшку-то не любишь)

19 янв 2013, 17:22

Alex4Ural писал(а):
7Andreas7 писал(а):

Обоснуй свои претензии с точки зрения правил!!! ты судья или где?

Забей, с точки зрения правил ему нечего сказать, вот и говорит ерунду, прости Господи) :D

19 янв 2013, 17:25

Comment писал(а):Знаем мы их систему :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :men: :men: :men: ) Просто GAN надо было быстрее шевелиться и с вечера ставить :D

Букмекеры очень редко рискуют. Поэтому у Alex4Ural'а и GAN'а пока нет личной победы в этом сезоне на сегодня.
Чтобы одержать победу, нужен риск. Поэтому и существует рейтинг прогнозистов :)

19 янв 2013, 17:26

Руньчик писал(а):
GAN писал(а):

17-45 МСК.
Старт гонки в 18-15 МСК

спасибо :) дисквалифицированный :D я терь понимаю, что что ты дюшку-то не любишь)

А дюшка это кто/что?
:du_ma_et:

19 янв 2013, 17:27

Владик1609 писал(а):Это действительно уже перегиб как мне кажется...Этот вариант не имеет шансов быть проголосованным на ннашем турнире...

Мне все равно, примут или нет, т.к. сам соблюдаю данное правило. Именно поэтому у меня нет и не будет повторов.

19 янв 2013, 17:29

7Andreas7 писал(а):Как участник турнира присоединяюсь к тем, кто за пожизненную дисквалификацию Alex4Ural и GAN. Собираем подписи ;) Тут оба участника виноваты абсолютно одинаково, нельзя наказывать только "копирующего".

пожизненную? :D
Ну, всякое бывает))) Одного наказывать - не справедливо. Но прям так остро все ставить тоже не надо :ni_zia:

19 янв 2013, 17:30

nixlu писал(а):
Владик1609 писал(а):Это действительно уже перегиб как мне кажется...Этот вариант не имеет шансов быть проголосованным на ннашем турнире...

Мне все равно, примут или нет, т.к. сам соблюдаю данное правило. Именно поэтому у меня нет и не будет повторов.

Я ставлю как чувствую...А там мне уж всё равно совпадёт или нет....3 раза подряд я очень сомневаюсь что совпадёт...Поэтому не парюсь!.А по поводу риска, я вот рискую часто а победы всё равно нет, а Алекс он как высоко в ТОПе! Делайте выводы)

19 янв 2013, 17:30

Alex4Ural писал(а):Обоснуй свои претензии с точки зрения правил!!! ты судья или где?

Зачем нервничать? Что я должен обосновать и зачем? Я только что написал, что как участник турнира разговариваю. Я бы на всю жизнь отлучил от прогнозов тех, кто лезет к букам.

19 янв 2013, 17:35

7Andreas7 писал(а):Я бы на всю жизнь отлучил от прогнозов тех, кто лезет к букам.

А с чего ты взял, что я лазию к букам?

19 янв 2013, 17:36

7Andreas7 писал(а):
Alex4Ural писал(а):Обоснуй свои претензии с точки зрения правил!!! ты судья или где?

Зачем нервничать? Что я должен обосновать и зачем? Я только что написал, что как участник турнира разговариваю. Я бы на всю жизнь отлучил от прогнозов тех, кто лезет к букам.

При чем здесь я? Обсуждай сколько хочешь, не переходя на личности.

19 янв 2013, 17:38

GAN писал(а):А с чего ты взял, что я лазию к букам?

Если ты лазишь к букам. Что наиболее вероятно.
Второй вариант - у вас сговор, который устраивает обоих. Без участия буков. В таком случае наказан должен быть только копировальщик.
Других вариантов быть не может. Я согласен с Кекс'ом и говорил об этом ранее.
Последний раз редактировалось 7Andreas7 19 янв 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

19 янв 2013, 17:40

Сговор? а что и тут уже будут вручать ценные призы???
Ответить