19 янв 2013, 17:14
nixlu писал(а):Кекс писал(а):Да ото м будем пред своим прогнозом еще 80 проверять! Это глупо...Просто нельзя копировать постоянно, это странно, у него всегда совпадение!
Это делается вот это: запомнить первую (например, Домрачева) и последнюю позицию (Грегорин) в своем прогнозе.
И проверить все ранее поданные прогнозы по 1-му и 8-му. Это быстро и легко. Если две позиции совпадают, то нужно проверить остальные позиции внимательно, не совпадают ли.
Эта процедура занимает у меня не более минуты. Даже если прогнозов больше 80.
Жаль, что у некоторых нет этой свободной минуты
19 янв 2013, 17:15
chert28 писал(а):поясни?????
19 янв 2013, 17:17
7Andreas7 писал(а):chert28 писал(а):поясни?????
Что пояснить? Я считаю, что Alex4Ural точно также виноват, как GAN, когда это уже в таких масштабах. Если они даже не могут разобраться, кто берет с какой конторы, хотя давно поняли, почему у них всегда совпадает. Вообще в идеале надо бы брать прогноз 5 ведущих контор на каждую гонку, и их повторять нельзя. Да, пускай они выигрышные, но мы определяем лучшего прогнозиста, а не подглядывальщика.
19 янв 2013, 17:18
Кекс писал(а):А если человек с телефона это делает?Это реально сложно, не у каждого есть эта минута....
19 янв 2013, 17:19
7Andreas7 писал(а):chert28 писал(а):поясни?????
Что пояснить? Я считаю, что Alex4Ural точно также виноват, как GAN, когда это уже в таких масштабах. Если они даже не могут разобраться, кто берет с какой конторы, хотя давно поняли, почему у них всегда совпадает. Вообще в идеале надо бы брать прогноз 5 ведущих контор на каждую гонку, и их повторять нельзя. Да, пускай они выигрышные, но мы определяем лучшего прогнозиста, а не подглядывальщика.
Руньчик писал(а):во сколько конец приема прогнозов на мужскую гонку?
19 янв 2013, 17:21
nixlu писал(а):Кекс писал(а):А если человек с телефона это делает?Это реально сложно, не у каждого есть эта минута....
Понятно...![]()
Можно подать прогноз заранее, за несколько часов до старта. Или заранее просматривать прогнозы на ветке.
1-5 минут или 10-20 минут - это мелочи по сравнению со возможной дисквалификацией.
19 янв 2013, 17:21
GAN писал(а):Руньчик писал(а):во сколько конец приема прогнозов на мужскую гонку?
17-45 МСК.
Старт гонки в 18-15 МСК
19 янв 2013, 17:22
Alex4Ural писал(а):7Andreas7 писал(а):chert28 писал(а):поясни?????
Обоснуй свои претензии с точки зрения правил!!! ты судья или где?
19 янв 2013, 17:25
Comment писал(а):Знаем мы их систему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
) Просто GAN надо было быстрее шевелиться и с вечера ставить
19 янв 2013, 17:26
Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):во сколько конец приема прогнозов на мужскую гонку?
17-45 МСК.
Старт гонки в 18-15 МСК
спасибодисквалифицированный
я терь понимаю, что что ты дюшку-то не любишь)
19 янв 2013, 17:27
Владик1609 писал(а):Это действительно уже перегиб как мне кажется...Этот вариант не имеет шансов быть проголосованным на ннашем турнире...
19 янв 2013, 17:29
7Andreas7 писал(а):Как участник турнира присоединяюсь к тем, кто за пожизненную дисквалификацию Alex4Ural и GAN. Собираем подписиТут оба участника виноваты абсолютно одинаково, нельзя наказывать только "копирующего".
19 янв 2013, 17:30
nixlu писал(а):Владик1609 писал(а):Это действительно уже перегиб как мне кажется...Этот вариант не имеет шансов быть проголосованным на ннашем турнире...
Мне все равно, примут или нет, т.к. сам соблюдаю данное правило. Именно поэтому у меня нет и не будет повторов.
19 янв 2013, 17:30
Alex4Ural писал(а):Обоснуй свои претензии с точки зрения правил!!! ты судья или где?
19 янв 2013, 17:35
7Andreas7 писал(а):Я бы на всю жизнь отлучил от прогнозов тех, кто лезет к букам.
19 янв 2013, 17:36
7Andreas7 писал(а):Alex4Ural писал(а):Обоснуй свои претензии с точки зрения правил!!! ты судья или где?
Зачем нервничать? Что я должен обосновать и зачем? Я только что написал, что как участник турнира разговариваю. Я бы на всю жизнь отлучил от прогнозов тех, кто лезет к букам.
19 янв 2013, 17:38
GAN писал(а):А с чего ты взял, что я лазию к букам?
19 янв 2013, 17:40