GAN писал(а):Добрая.
справедливая
Кекс писал(а):GAN писал(а):Ёжик писал(а):GAN писал(а):Ёжик писал(а):Alex4Ural писал(а):AntonKAI писал(а):Alex4Ural (1481); sprut73 (1497); GAN (1522);
стабильно. категорически.
я смотрю господин GAN в каждой гонке отличается повтором с кем-нибудь, это метод такой? и за такое нет наказания?
Вроде за 4-й этап все очки отобрал капитан.
ясно значит я это пропустила.
Причём ладно очки, так он ещё и майку лидерскую впридачу отобрал.
http://www.esportmania.org/viewtopic.ph ... 60#p347460
Меньше копируй чужие ставки, не будут отнимать ничего!
Руньчик писал(а):Кекс писал(а):GAN писал(а):Ёжик писал(а):GAN писал(а):Ёжик писал(а):Alex4Ural писал(а):AntonKAI писал(а):Alex4Ural (1481); sprut73 (1497); GAN (1522);
я смотрю господин GAN в каждой гонке отличается повтором с кем-нибудь, это метод такой? и за такое нет наказания?
А вы уверены, что он копирует? Какой прок от копирования прогнозов форумчанина, который даже не лидер сезона и не штампует одну победу за другой. Ничего личного к Алексу не имею)
Руньчик писал(а):Кекс писал(а):GAN писал(а):Ёжик писал(а):GAN писал(а):Ёжик писал(а):Alex4Ural писал(а):AntonKAI писал(а):Alex4Ural (1481); sprut73 (1497); GAN (1522);
А вы уверены, что он копирует? Какой прок от копирования прогнозов форумчанина, который даже не лидер сезона и не штампует одну победу за другой. Ничего личного к Алексу не имею)
AntonKAI писал(а):Причем, у них, вроде, даже в прошлом году при закрытых прогнозах совпало.
В общем, надо саму систему их накрывать Ну, или прописывать в правилах,
что их совпадения не в счет
Кекс писал(а):Я вот практически уверен, что копирует, просто у Алекса всегда стабильно неплохие результаты вот и копирует! Дисквалифицировать!
AntonKAI писал(а):Причем, у них, вроде, даже в прошлом году при закрытых прогнозах совпало.
скорее всего используют одну на двоих букмекерскую контору(я тоже раньше ориентироваться пытался,,,,,но пропадает интерес к прогнозированию)Руньчик писал(а):AntonKAI писал(а):Причем, у них, вроде, даже в прошлом году при закрытых прогнозах совпало.
Я за первый вариант пусть рассказывают, что за система
chert28 писал(а):скорее всего используют одну на двоих букмекерскую контору(я тоже раньше ориентироваться пытался,,,,,но пропадает интерес к прогнозированию)Руньчик писал(а):AntonKAI писал(а):Причем, у них, вроде, даже в прошлом году при закрытых прогнозах совпало.
Я за первый вариант пусть рассказывают, что за система
nixlu писал(а):AntonKAI писал(а):Причем, у них, вроде, даже в прошлом году при закрытых прогнозах совпало.
Эх, вернуть бы закрытые прогнозы... Жаль, что большинство проголосовало против.
Иначе в конце сезона все будут друг у друга подглядывать прогнозы и копировать прогнозы у кого-нибудь в личных и командных интересах. Это не касается тех, кто был замечен в многократном копировании прогнозов, а тех, кто будет впервые нарушать правила
Или вообще запретить повторы на последние этапы. И добавить в правила пункт, обязывающий каждого прогнозиста проверять ранее поданные прогнозы на ветке на предмет совпадения со своим прогнозом. При совпадении прогноз аннулируется, т.к. прогнозист-нарушитель не выполнил сей пункт...
Всё это ИМХО. Судьи пусть решают
Руньчик писал(а):Кекс писал(а):Я вот практически уверен, что копирует, просто у Алекса всегда стабильно неплохие результаты вот и копирует! Дисквалифицировать!
стабильно неплохие были у Мистера. Вот у кого копировать надо было
7Andreas7 писал(а):Как участник турнира присоединяюсь к тем, кто за пожизненную дисквалификацию Alex4Ural и GAN. Собираем подписи Тут оба участника виноваты абсолютно одинаково, нельзя наказывать только "копирующего".
chert28 писал(а):мне больше(чем алекс-ган,,,,мистер-влад) не нравится этот уродский интервал """""""""""""""""""за 30 мин до гонки""""""""""""""я не понимаю почему проголосовали , чтоб это оставили,,,,,ну вот не бежит бирибах......и нельзя изменить-----бред!!!!!
7Andreas7 писал(а):Как участник турнира присоединяюсь к тем, кто за пожизненную дисквалификацию Alex4Ural и GAN. Собираем подписи Тут оба участника виноваты абсолютно одинаково, нельзя наказывать только "копирующего".
Кекс писал(а):Да ото м будем пред своим прогнозом еще 80 проверять! Это глупо...Просто нельзя копировать постоянно, это странно, у него всегда совпадение!
chert28 писал(а):7Andreas7 писал(а):Как участник турнира присоединяюсь к тем, кто за пожизненную дисквалификацию Alex4Ural и GAN. Собираем подписи Тут оба участника виноваты абсолютно одинаково, нельзя наказывать только "копирующего".
поясни?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1