MisteR писал(а):Руньчик писал(а):Владик1609 писал(а):Да)))) И ниодного из них Мистера)))))Судьба играет злую шутку)
ну хватит счас опять распсихуется и будет уходить Холи его уход на нас повесит
Моё 11 место меня устраивает.
Если бы о Бирнбахере я узнал бы заранее...и был бы прогноз , как на федерации биатлона Украины-то было бы 3- е место. Но меня и так устраивает
antonZaporozhye писал(а):Жалко, что Бирнбахер сегодня забил. У меня как раз Дани Мезотич в восьмым становился. Обидно. При чем о новости узнал сегодня, но изменять прогноз по правилам было нельзя. Жесткая у нас система...
antonZaporozhye писал(а):Жалко, что Бирнбахер сегодня забил. У меня как раз Дани Мезотич в восьмым становился. Обидно. При чем о новости узнал сегодня, но изменять прогноз по правилам было нельзя. Жесткая у нас система...
YuriZhegalov писал(а):
Вставлю свои 5 копеек в "копировальное дело". Просто ребята прикалываются уже над нами
Закрытые прогнозы можно также копировать (заранее сговорившись).
Alex4Ural писал(а):YuriZhegalov писал(а):
Вставлю свои 5 копеек в "копировальное дело". Просто ребята прикалываются уже над нами
Закрытые прогнозы можно также копировать (заранее сговорившись).
Лично я никогда не прикалывался над участниками турнира. Над правилами прикалывался, не отрицаю. Потому что "копирование" никому не дает преимущество и не ущемляет ничьи интересы. По крайней мере, на данном этапе сезона. Поэтому правила повторов в их нынешнем виде считаю ... охотой на ведьм. Призывы некоторых радикалов запретить "копирование" букмекеров только подтвержает мои убеждения.
AntonKAI писал(а):Выход с первого рубежа. Чистое преследование:
Kuzmina
Makarainen
Pidhrushna
Zaitseva
Gregorin
N.Horchler
Domracheva
G.Soukalova
А у нас такие результаты:
1. Афродита {KAS} (1518) = 803 - 128 (Makarainen), 91 (Domracheva), 125 (Kuzmina), 137 (Gregorin), 112 (Pidhrushna), 108 (G.Soukalova), 102 (Zaitseva),
2. musha13 {ESF} (1452) = 761 - 156 (Kuzmina), 151 (Makarainen), 97 (Domracheva), 126 (Pidhrushna), 123 (Zaitseva), 108 (G.Soukalova),
3. dalgiamz {KAS} (1498) = 728 - 85 (Domracheva), 151 (Makarainen), 125 (Kuzmina), 126 (Pidhrushna), 116 (Zaitseva), 125 (G.Soukalova),
7Andreas7 писал(а):Онлайн после 1-ой стрельбы. Чистое.
Shipulin
Fak
Svendsen
M.Fourcade
Bailey
Pinter
Beatrix
Garanichev
А у нас такие результаты:
1. Афродита {KAS} (1604) = 856 - 156 (Shipulin), 122 (Svendsen), 88 (Garanichev), 141 (M.Fourcade), 108 (Fak), 129 (Beatrix), 112 (Pinter),
2. Кекс (1620) = 841 - 156 (Shipulin), 115 (M.Fourcade), 88 (Garanichev), 126 (Svendsen), 115 (Fak), 129 (Beatrix), 112 (Pinter),
3. Black_Album {PB} (1611) = 812 - 156 (Shipulin), 151 (Fak), 146 (Svendsen), 141 (M.Fourcade), 103 (Garanichev), 115 (Beatrix),
Владик1609 писал(а):Полного копирования чужих прогнозов всё же не совсем правильная вещь...Это искажает прогнозирование. Точно так же как и списывать на ЕГЭ нельзя, ведь то что я списал не ущемляет того у кого я списал...Но это искажает результат!
Alex4Ural писал(а):Владик1609 писал(а):Полного копирования чужих прогнозов всё же не совсем правильная вещь...Это искажает прогнозирование. Точно так же как и списывать на ЕГЭ нельзя, ведь то что я списал не ущемляет того у кого я списал...Но это искажает результат!
Влад, тот, кто списывает на ЕГЭ, получает преимущество, потому что он заведомо знает, что списывает у того. кто лучше знает предмет. В прогнозах невозможно знать, кто угадает, а кто нет. Поэтому я за отмену правил повторов в их текущем виде. В нашем случае с ГАНом: у меня нет никаких к нему претензий, и он не получил никакого преимущества. Сговор? Только если с целью повеселить публику. Но это не про меня.
Афродита писал(а):Вот в чем моя проблема. Все прогнозируют гонку, а я только первую стрельбу
фандарьин писал(а):Афродита писал(а):Вот в чем моя проблема. Все прогнозируют гонку, а я только первую стрельбу
Пока судьи в поиске решений, разнообразящих прогнозы, и изменений в правилах, и восприимчивы к нововведениям, нужно срочно выходить с предложением о введении еще одних дополнительных прогнозов - на первую стрельбу.
Владик1609 писал(а):Alex4Ural писал(а):Владик1609 писал(а):Полного копирования чужих прогнозов всё же не совсем правильная вещь...Это искажает прогнозирование. Точно так же как и списывать на ЕГЭ нельзя, ведь то что я списал не ущемляет того у кого я списал...Но это искажает результат!
Влад, тот, кто списывает на ЕГЭ, получает преимущество, потому что он заведомо знает, что списывает у того. кто лучше знает предмет. В прогнозах невозможно знать, кто угадает, а кто нет. Поэтому я за отмену правил повторов в их текущем виде. В нашем случае с ГАНом: у меня нет никаких к нему претензий, и он не получил никакого преимущества. Сговор? Только если с целью повеселить публику. Но это не про меня.
Ну во первых не все списывают на ЕГЭ зная у кого, некоторые приходят и списывают лишь ы что-то списать....и что-то было написано. Ты в последнее время стабильно ыступаешь, почему ты не допускаешь варианта , что у тебя списывают с целью получения как можно лучшего результата?
Владик1609 писал(а):Alex4Ural писал(а):Владик1609 писал(а):Полного копирования чужих прогнозов всё же не совсем правильная вещь...Это искажает прогнозирование. Точно так же как и списывать на ЕГЭ нельзя, ведь то что я списал не ущемляет того у кого я списал...Но это искажает результат!
Ну во первых не все списывают на ЕГЭ зная у кого, некоторые приходят и списывают лишь ы что-то списать....и что-то было написано. Ты в последнее время стабильно ыступаешь, почему ты не допускаешь варианта , что у тебя списывают с целью получения как можно лучшего результата?
фандарьин писал(а):Афродита писал(а):Вот в чем моя проблема. Все прогнозируют гонку, а я только первую стрельбу
Пока судьи в поиске решений, разнообразящих прогнозы, и изменений в правилах, и восприимчивы к нововведениям, нужно срочно выходить с предложением о введении еще одних дополнительных прогнозов - на первую стрельбу.
Владик1609 писал(а):Были предложения ставить на эстафету на разные этапы. А капитан будет выбирать чей прогноз будет....Идея мне кажется интересная!!!Антон давайте протестируем как-нить?
Руньчик писал(а):GAN писал(а):Причём на сия форуме это вроде единственное ТП где все считоводы зелёные.
не, еще есть лучший спортсмен
и насчет все - кто-то халтурит в последнее время
GAN писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Причём на сия форуме это вроде единственное ТП где все считоводы зелёные.
не, еще есть лучший спортсмен
и насчет все - кто-то халтурит в последнее время
Лучше бы он и сегодня похалтурил бы при подсчётах результатов гонки.
GAN писал(а):AntonKAI, а как насчёт того чтобы зачёты М и Ж попробовать приблизить к реальным пока в тестовом варианте:
- на преследование принимать прогнозы только у 60 лучших в предыдущем спринте.
- на масс-страт принимать прогнозы у 30 лучших в соответствующем зачёте на тот момент.
Всё равно сейчас до ЧМ почти 3 недели перерыва будет.
Ну если конечно не геморно будет считать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1