Bosfan писал(а):не ожидал, что после победы над Вавринкой, Хью уступит Брауну..
Этот уим вообще какой-то непонятный. Сколько фаворитов осталось не у дел.
Bosfan писал(а):не ожидал, что после победы над Вавринкой, Хью уступит Брауну..
juozas432 писал(а):Пал последний из могикан, это я про Михаила.
juozas432 писал(а):Если шотландец пройдет поляка, а Джок аргентинца, то финал по сетке классический - первый и второй сеяные.
Юреццц писал(а):Да уже поднадоели эти "классические" финалы, хочется чего-нибудь новенького, даёшь Дель Потро - Янович! Увы, в лучшем случае пройдёт один, но скорее это сделает аргентинец, чем поляк, мне кажется
juozas432 писал(а):Юра, мне тоже надоели эти "классические" финалы. Если будет финал Дель Потро - Янович, то твои слова да богу в уши.
Юреццц писал(а):juozas432 писал(а):Если шотландец пройдет поляка, а Джок аргентинца, то финал по сетке классический - первый и второй сеяные.
Да уже поднадоели эти "классические" финалы, хочется чего-нибудь новенького, даёшь Дель Потро - Янович! Увы, в лучшем случае пройдёт один, но скорее это сделает аргентинец, чем поляк, мне кажется
Bosfan писал(а):Мне не надоели, я хочу классический финал. Но есть определенные опасения насчет Джока. Но сильно не расстроюсь, если Джок не пройдет в финал, поскольку за Дель Потро тоже уже несколько лет притапливаю
juozas432 писал(а):Да, уж лучше классический финал, нежели финал "белой вороны", как это получилось у женщин.
Bosfan писал(а):Вот и Энди выиграл свой Турнир БШ, да еще именно Уимблдон. Молодец Осуществил и свою мечту и давнее желание британцев
А Джок еще свое возьмет
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Вот и Энди выиграл свой Турнир БШ, да еще именно Уимблдон. Молодец Осуществил и свою мечту и давнее желание британцев
А Джок еще свое возьмет
Так он же уже побеждал на ЮС Оупен Всё равно Маррей не может стоять в одном ряду с Федерером, Надалем и Джоковичем. До первых двоих ему, как и Джокочиву, ещё далековато, хотя сербу не в пример ближе. Подумаешь два БШ к 26 годам, не воспринимаю его как звёздного игрока в масштабах истории тенниса. В нынешнем поколении, да, он звезда, но неужели его можно таким назвать глядя на легендарных игроков прошлого и нынешнего? Очень сомневаюсь
Bosfan писал(а):да, у меня получилось "масло маслянное" : Свой турнир и Уим Хотя надо было сказать: свой турнир-Уимблдон
Согласен, в масштабах истории тенниса Энди вряд ли будет по итогам карьеры причислен к звездным игрокам. А вот к звездным британским игрокам британского тенниса 21-го века он относится и будет относиться;)
juozas432 писал(а):Странные дела творятся с мужским российским теннисом. Первые две ракетки России проиграли Гамбург, а Дмитрий может выйти в 1/4 финала. Играть ему придется с аргентинцем Федерико Дель Бонис, которого не нашел даже в 400-ой сотне.
Юреццц писал(а):Дельбонис на 114 позиции, так что ты его, видимо, просмотрел. Игра будет, скорее всего, не простой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0