Bosfan писал(а):Очень досадно, что Коле Давыденко после блестящего полуфинала в Дохе против Феррера немного не хватило вчера в финале Когда он вел 6-3 4-2 и был у него два раза брейк-пойнт на подаче Гаске, а в итоге уступил финал французу 6-3, 6-7 (4), 3-6.
Но в целом состояние Коли и уровень его игры радует
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Очень досадно, что Коле Давыденко после блестящего полуфинала в Дохе против Феррера немного не хватило вчера в финале Когда он вел 6-3 4-2 и был у него два раза брейк-пойнт на подаче Гаске, а в итоге уступил финал французу 6-3, 6-7 (4), 3-6.
Но в целом состояние Коли и уровень его игры радует
Да, чуть-чуть не хватило, что бы додавить француза, но игра Коли радует, есть надежда, что в Австралии покажет хороший результат. С такой игрой есть реальные шансы вернуться, скажем, в топ-20
LLEYTON26 писал(а):Cкептически отношусь я шансам Коли, в Дохе он традиционно хорошо играет, в Мельбурне в формате 5 сетов, у него шансов не много.
LLEYTON26 писал(а):Cкептически отношусь я шансам Коли, в Дохе он традиционно хорошо играет, в Мельбурне в формате 5 сетов, у него шансов не много.
Bosfan писал(а):да, 5-сетовый формат - может стать серьезной проблемой для Коли, тут я с тобой согласен. Особенно на более дальних стадиях...
juozas432 писал(а):Bosfan писал(а):да, 5-сетовый формат - может стать серьезной проблемой для Коли, тут я с тобой согласен. Особенно на более дальних стадиях...
В прошлом году Коля первый сет проиграл, потом второй и третий выиграл, а четвертый и пятый одна безнадега. 6-2, 6-1, а был же на год моложе. Это был первый круг АО.
Bosfan писал(а):Помню. Но сейчас он явно в гораздо лучшей форме, я надеюсь, в первых кругах обойдется тремя сетами,ну или 4-мя максимум.
Юреццц писал(а):Да, играет здорово. По идее должен легко выиграть до настоящего серьезного соперника, а там уж как получится. Но с такой игрой, как в Дохе можно зайти очень далеко. Хотя, конечно, не будем забегать вперед
juozas432 писал(а):Второй круг и стазу Роджер. Вот тебе и серьезный соперник! Если Коля покажет теннис как в Дохе, то и швейцарцу будет работы.
GranGP писал(а):Это что, Лысый уже сегодня на Федю попал??
Ой, ма.
juozas432 писал(а):GranGP писал(а):Это что, Лысый уже сегодня на Федю попал??
Ой, ма.
Роджер, считай, пол дела сделал. Первый сет за ним и во втором ведет с брейком.
Юреццц писал(а):Ух, ну и игру выдали Монфилс и Симон Симону бы теперь даже просто успеть восстановиться до игры с Марреем. До такой рубки с Гаэлем то шансы любого из них были не сильно высокими против британца, а теперь то и подавно. Но надеемся, что даст бой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0