Natala писал(а):Карен, вернется ваш орел)
чуть не написала "на коне", потом представила себе эту картину...
Mona писал(а):Карен, ты очевидно забыл поблагодарить Хирна за 11 максимумов, сделаных в прошлом 2012 году различными игроками
Natala писал(а):KarenD писал(а):Натала, это было бы хорошо, но больше меня беспокоит сам снукер Мне хочется получать кайф от него и без о'рла
А если он вернется, то хотя бы мотивация у некоторых игроков поднимется, а вместе с ним и качество игры.
всё будет хорошо
а сейчас все сплошь немотивированы?
Natala писал(а):после некоторых вылетов Рона в первом же круге титул Победителя Рона не девальвировался?
Mona писал(а):На мой взгляд в ПиТиСишной комиссионке вещи не менее качественные, но более дешевые, так что берите, пока дают
Сергей 52 писал(а):......
Ну не может ТОПовый игрок настроиться на игру с 86-м в рейтинге так же, как с примерно равным ему по силам.
Отсюда - класс игры ТОПов заметно снижается.
Anka_Nyurka писал(а):Сергей 52 писал(а):......
Ну не может ТОПовый игрок настроиться на игру с 86-м в рейтинге так же, как с примерно равным ему по силам.
Отсюда - класс игры ТОПов заметно снижается.
бедные теннисисты - у них у всех снижен класс
впрочем, привыкай, на топе, который сейчас опять висит (да-все-в-курсе-делают-все-возможное), переводила материал перед новым годом
с нового сезона все турниры кроме Мастерса, ЧМ и Юкея будут играться по новому формату
128 игроков разделят на нижнюю и верхнюю половину... ну, и вперед с песней по теннисной системе... выход топов в финалы никто не гарантирует
Anka_Nyurka писал(а):Если Марк Селби выиграет ЧМ в этом году, то он станет всего лишь 4-м (четвертым!), кто возьмет "Большой Шлем" в одно сезоне:
Steve Davis (1987/88)
Stephen Hendry (1989/90, 1995/96)
Mark Williams (2002/03)
У Рона нет БШ в одном сезоне, только карьерный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0