Сергей 52 писал(а):Поздравления болельщикам Селби.
Вильку - гусей пасти!
Natala писал(а):Трампу - тренироваться до лопанья пупырышек на штиблетах
Natala писал(а):я только хотела написать, что ему отдых надо заслужить)) охламону....
KarenD писал(а):
Не устаю повторять, спасибо барину за то, что поднял снукер на небывалый уровень - если раньше качественно играли 10-12 человек, то сейчас 1-2. Еще пара сезонов и паибун возглавит рейтинг
Mona писал(а):KarenD писал(а):
Не устаю повторять, спасибо барину за то, что поднял снукер на небывалый уровень - если раньше качественно играли 10-12 человек, то сейчас 1-2. Еще пара сезонов и паибун возглавит рейтинг
Харольд и Хамильтон?
KarenD писал(а):Анюта, поздравляю! История помнит результат, а Доттик выиграл
.........
p.s. Анюта, мне нужен точный перевод тех мест, где встречаются слова Ronnie и O'Sullivan. Помоги плиииииз
http://uk.eurosport.yahoo.com/news/snooker-selby-eases-past-williams-semis-223146418.html
Anka_Nyurka писал(а):ууууу, батенька, да вы пессимист
Anka_Nyurka писал(а):если Паибун возглавит рейтинг (а такое вполне возможно лет через надцать, потому что он реально прогрессирует),то только потому, что заслужил
Anka_Nyurka писал(а):в этом году Мастерс драматичен и красив, сколько камбэков и контр, а вы о политике
KarenD писал(а):единственное, что меня радует на Мастерсе, что мы по-тихоньку выходим на турнирку. Это меня очень радует и для полной гармонии мне хочется видеть тут еще больше дорогих людей: О'Юру, Алекса, Волка, Маню и ваще всех-всех-всех!
Enigma писал(а):
зы: дайте ж репу
Андикс, поспособствуй!
АНДИКС писал(а):Enigma писал(а):
зы: дайте ж репу
Андикс, поспособствуй!
Лана, вопрос репы неоднократно поднимался, если помнишь... насколько я знаю, программер, который занимался этим форумом и который способен прикрутить репу к движку, живёт и работает в Германии, ему не до форума нашего. Честно говоря, я не знаю, насколько проблематично это сделать, видел форумы со схожим интерфейсом, они тоже без репы были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0