Kiry писал(а):Каких разбирательств??? О чём вы пишете??? Одумайтесь!!!но когда тоже самое с 8-ю.это уже повод для разбирательств
Ваша болезнь пока не прогрессирует! )))
Умняк не в тему. Голосуем и по машинам.
Kiry писал(а):Каких разбирательств??? О чём вы пишете??? Одумайтесь!!!но когда тоже самое с 8-ю.это уже повод для разбирательств
Ваша болезнь пока не прогрессирует! )))
FischkaLV писал(а):"Однофамильства" все равно будет более чем достаточно. ТП по биатлону это показывает очень хорошо.
Особенно на спринтерских этапах будет
antonZaporozhye писал(а):Увеличивать больше шести гонщиков на прогноз можно, но для про-тура.
FischkaLV писал(а):antonZaporozhye писал(а):Увеличивать больше шести гонщиков на прогноз можно, но для про-тура.
А о судьях ты подумал?
Да и не только о судьях... Играть, так уж по единым правилам: и в Про-туре, и в Евро-туре.
Только материальное - при его загрузке ради нас. Я за!думаю пора ввести хоть какое-то поощрение судей
morientas писал(а):Я давно предлагаю организовать призы силами участника форума для победителей ГТ, правда идея мертва.
Русвело гады не хотят давать маечки, все под строгим учетом, видно все остальные финансы на допинг
По сути майка стоит 150$ *3=450$ Если бы скидывались все участники то всего по 10 вышло бы , мечты мечты))
А так может кто из журналистов Курдюкова с Ринатом попинают или кого-нибудь из спортсменов, чтобы нам чего пробили на след. год
morientas писал(а):Я давно предлагаю организовать призы силами участника форума для победителей ГТ, правда идея мертва.
Русвело гады не хотят давать маечки, все под строгим учетом, видно все остальные финансы на допинг
По сути майка стоит 150$ *3=450$ Если бы скидывались все участники то всего по 10 вышло бы , мечты мечты))
А так может кто из журналистов Курдюкова с Ринатом попинают или кого-нибудь из спортсменов, чтобы нам чего пробили на след. год
morientas писал(а):Пока 50)? Если так и останется, то предлагаю один приз победителю ТДФ организовать
collega писал(а):morientas писал(а):Пока 50)? Если так и останется, то предлагаю один приз победителю ТДФ организовать
Активность ни к черту.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2