10 июн 2013, 15:18
Camarada писал(а):Strelok писал(а):collega писал(а):по внешнему виду,когда вчера смотрел повтор 8 этапа,кроме васи--в скае все напоминают качков.именно качков.этакий бронепоезд культуризма

Такое же впечатление. Когда включил, как раз показывали ведущих группу Станнарда и Хагена, так я подумал вначале, что косяк с пропорцией сторон и их на картинке в ширину растягивает

Не, ну Стэннард и Хаген ладно, я уж думал, что вы про горную часть поезда)
Только фрумм и вася напоминают человеков.остальные-культуристы,такие ромбические формы,как в фильме"Мальчиш-Кибальчиш"--буржуины.или "Александр Невский" когда свиньей шли по озеру.Если музыку соответствующую подобрать--то прикольно получится.
10 июн 2013, 15:28
Тем временем Роллан попалился. Недопустимый уровень кортизона. Европкар в MPCC. По-хорошему, должны как А2Р сняться со следующей гонки Про-Тура. Которая... в общем, повеселились.
10 июн 2013, 15:45
Выкрутятся.найдут врача ,который подтвердит,что.....и так далее.
10 июн 2013, 15:48
Rebellix писал(а):Тем временем Роллан попалился. Недопустимый уровень кортизона. Европкар в MPCC. По-хорошему, должны как А2Р сняться со следующей гонки Про-Тура. Которая... в общем, повеселились.
Позор для чистой французской нации. Блин, неужто новый тест так зарешал. Хотя я так понимаю, тест новый исключительно на ЭПО?
Последний раз редактировалось
Camarada 10 июн 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
10 июн 2013, 16:09
Кстати с Моллемы вчера 20 секунд в генерале сняли и штраф наложили за то, что за техничкой ездил.
10 июн 2013, 16:28
а че там вкратце? а тоя это, языками не владею. палево, конец или добазаривается командование наверху палить или нет?
10 июн 2013, 16:32
Да, Давиде, поделись ссылкой
10 июн 2013, 16:42
Сделайте уже тему тура. Бланко объявила 13 гонцов из которых выберут команду
Lars Boom, Laurens ten Dam, Robert Gesink, Tom Leezer, Bauke Mollema, Lars Petter Nordhaug, Mark Renshaw, Tom- Jelte Slagter, Bram Tankink, David Tanner, Maarten Tjallingii, Sep Vanmarcke y Maarten Wynants
10 июн 2013, 16:48
http://www.lequipe.fr/Cyclisme-sur-rout ... tir/377583Это первоисточник. Я же инфу выловил в твиттере.
Кстати,
Camarada, я насколько понял, там Моллема впаяли не за то, что за техничкой ездил, а за то что воды прихватил, а это оказывается было запрещено в горе.
10 июн 2013, 16:52
Rebellix писал(а):http://www.lequipe.fr/Cyclisme-sur-route/Actualites/Rolland-n-aurait-pas-du-partir/377583
Это первоисточник. Я же инфу выловил в твиттере.
Кстати, Camarada, я насколько понял, там Моллема впаяли не за то, что за техничкой ездил, а за то что воды прихватил, а это оказывается было запрещено в горе.
Да, точняк, зона питания закончилась, а я прочитал "техничка" и подумал, что очевидно.
10 июн 2013, 17:38
блин, УСИ молчит. Значит как бы ничего и нет.
10 июн 2013, 18:46
Про российского гонца тоже пауза была. Через пару дней объявят. Хотя...
10 июн 2013, 19:12
Rebellix писал(а):Тем временем Роллан попалился. Недопустимый уровень кортизона. Европкар в MPCC. По-хорошему, должны как А2Р сняться со следующей гонки Про-Тура. Которая... в общем, повеселились.
экип об этом еще 2 года назад писали, что там вся команда на кортикостероидах, так что возможно вновь зеленых пронесет
вообще своевременно спалились, аккурат во время поиска спонсоров
а пока считаем вероятность самозабана европкара на тдф
Noumenon 10 июн 2013, 19:15, всего редактировалось 4 раз(а).
10 июн 2013, 19:16
Хеш упал, и бичиклизмо пишет, что отправлен в госпиталь
10 июн 2013, 19:26
надеюсь ему найдут койку рядом с бредком
хоть потрещат о ваттаже и каденсе мужики
10 июн 2013, 19:34
Bosfan писал(а):Хеш упал, и бичиклизмо пишет, что отправлен в госпиталь
Жаль.непруха хешу в этом году.весь на нерве.будет его не хватать на туре.один из немногих кто мог качнуть лодку.
10 июн 2013, 19:58
Он и на Джиро качал ее, результат мы знаем. Хотя против атак на первой неделе совсем ничего не имею)
10 июн 2013, 20:05
Петю скинуть не могут, сидит третьим колесом, засранец
10 июн 2013, 20:06
Ай да Петя, ай да Саган. Такую нехилую горочку оттерпел. Я, признаться, сомневался, что выдержит

Блин, а Скарп грохнулся на спуске..
Bosfan 10 июн 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
10 июн 2013, 20:07
Я был уверен, что не выдержит, однако, он такое уже делал здесь же