Meilleur писал(а):Ждем первого горного финиша Тура. Там будут новые стандарты горовосхождения. После сегодняшнего этапа я уверен даже Контадор не решится на сумасбродные рейды за 100 км. Он будет держаться за 2-3 места.
и шлек не решится

Meilleur писал(а):Ждем первого горного финиша Тура. Там будут новые стандарты горовосхождения. После сегодняшнего этапа я уверен даже Контадор не решится на сумасбродные рейды за 100 км. Он будет держаться за 2-3 места.
collega писал(а):посмотрел этап в повторе. У фрумма --никакой усталости.проехать еще раз такой же этап--никаких проблем.это не паразиты.фрумм--инопланетянин.тогда все объясняется.
Meilleur писал(а):Может, Конта частично и опустился помочь Мику, чтобы и в него не произвели контрольный...
Camarada писал(а):Никто не смотрел Швейцарию? Там забавно, Меер в Кранс-Монтану отстоял желтое
При этом верхушка была покрыта атаками
Meilleur писал(а):collega писал(а):посмотрел этап в повторе. У фрумма --никакой усталости.проехать еще раз такой же этап--никаких проблем.это не паразиты.фрумм--инопланетянин.тогда все объясняется.
Ну, так всегда говорилось и будет говориться о любом, кто значительно сильнее остальных.
Может, Конта частично и опустился помочь Мику, чтобы и в него не произвели контрольный...
Camarada писал(а):Никто не смотрел Швейцарию? Там забавно, Меер в Кранс-Монтану отстоял желтое
При этом верхушка была покрыта атаками
Rebellix писал(а): будет толк из парня, австралийский аналог Талански.
Rom4ig писал(а):kirill-loko писал(а):Я вероятно туплю, но кто у тебя на аве?
морено видимо
Rebellix писал(а):Кирилл, колхоз колхозу розньЯ предпочитаю такое, чем тягомотину от Скай и их немощных соперников.
А Мейер молодчина, будет толк из парня, австралийский аналог Талански.
Эвенгар писал(а):О, Фруми возглавил Сику рейтинг. Что там делает Конта на 6 месте?) Ну ведь не тащит он пока никакое шестое
Эвенгар писал(а):О, Фруми возглавил Сику рейтинг. Что там делает Конта на 6 месте?) Ну ведь не тащит он пока никакое шестое
collega писал(а):Может я невнимательно смотрел,подскажите,но на Дофине у Вальва в концовке или даже в середине последних этапов никого не было из команды??
по внешнему виду,когда вчера смотрел повтор 8 этапа,кроме васи--в скае все напоминают качков.именно качков.этакий бронепоезд культуризма
collega писал(а):по внешнему виду,когда вчера смотрел повтор 8 этапа,кроме васи--в скае все напоминают качков.именно качков.этакий бронепоезд культуризма
Strelok писал(а):collega писал(а):по внешнему виду,когда вчера смотрел повтор 8 этапа,кроме васи--в скае все напоминают качков.именно качков.этакий бронепоезд культуризма
Такое же впечатление. Когда включил, как раз показывали ведущих группу Станнарда и Хагена, так я подумал вначале, что косяк с пропорцией сторон и их на картинке в ширину растягивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0