Вятич писал(а):тем временем, как я понимаю, Виггинс списан в утиль. Даже жалко стало парня
Camarada писал(а):Вятич писал(а):тем временем, как я понимаю, Виггинс списан в утиль. Даже жалко стало парня
Это все предположения одного журналиста. Просто он не едет Вуэльту, а Ричи запланирован лидером на Джиро, тур понятно. Но ведь ради сэра могут что угодно подвинуть.
Просто чувак из тех, вспоминая Дениса, у которых год на год не приходится, вдруг зайдет следующий.
cervelo писал(а):в 2008г. на туре Швейцарии тоже была необычная горная разделка
25 км гонщики преодолевали более часа, победил Кройцигер
профиль её сейчас не знаю где найти
разрывы там были огромные
WERT писал(а):Детального нет, но в общих чертах - первые 5 километров с 8,5%, вторые 5 километров с 9,5%. И там уж многих конкретно так обрубит
Camarada писал(а):Интересно, насколько равнинная часть даст преимущество Мейеру, Тиджею.
П.С Макс, послушал Ришлу с твоей подачи. Не мое.
WERT писал(а):Camarada писал(а):Интересно, насколько равнинная часть даст преимущество Мейеру, Тиджею.
П.С Макс, послушал Ришлу с твоей подачи. Не мое.
Думаю, минуту они могут заработать по отношению к Пино или Франку. Это если ехать по максимуму, на износ. А будут ли так ехать перед такой горищей, я не знаю.
За Ришлу то такое, я и не надеюсь, что всем понравится. Вот Серегу-Босфана удалось подсадить, плюс он заинтересовался и другими группами, играющие так называемый альт-прог. Так что я доволен, уже не зря менял аватарку:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0