morientas писал(а):Эх тур без Хоакима.
По уму, надо стараться выиграть ГТ..
Кстати был разговор о Веббере, насколько я понял, он никуда не уходит, так что за научную и техническую базу Катюши можно не беспокоиться)
morientas писал(а):Эх тур без Хоакима.
Эвенгар писал(а):Кстати,жениться-это вообще куда лучше,чем маньячить тут. Особенно если дело касается девушки,а не мужеского пола, отойти от вело и любого задротства и устроить личку-это прекрасно.
Вело определенно для меня если не умер,то заметно просел,в плане чего-то обсудить. Остается только любоваться доминированием и ошалевать от ускорений КФ. А эмоции,подвигающие на писанину,исчезли.
Meilleur писал(а):Мне кажется, знать матчасть мало, надо понимать мало, надо ее как-то в мозгу интерпретировать некриво хотя бы, иначе и выходит, что из-за Скай торжественно объявляют, что прекращают следить за велоспортом (ну это вообще нормальный подход?) или пишут, что Фоклер слабый горняк и случайно занял 4е место в Туре.
Camarada писал(а):Кстати, никто не знает, что с Юрой?
Который, Юра2006, Элефантино. Одно время был на Велолайве админом, но уже пару лет не появляется, уж не знаю, что с ним.
Meilleur писал(а):Возможно, чем дольше следишь - тем поневоле в тебе становится больше бреда, дескать, "раз это не по-моему, то это неправильно". И Геолог с Юрием очень сильно перешли эту черту..
Даже на такой скале, как Максимильян, [пишущей, что Фрум, бьющий Мартина в ТТ до Мон-Сен-Мишель, — это ненормально], — это сказывается.
WERT писал(а):Так ведь он не побил. 12 секунд отставания. А так то я, действительно считаю, что Мартина в длинной пологой разделке могут бить только Канчеллара и Виггинс (и потенциально Финни). Из ныне действующих больше никто.
kirill-loko писал(а):Ну а щас че обсуждать то, фотки с тренировочных лагерей.. Скоро увидимся)
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Ну а щас че обсуждать то, фотки с тренировочных лагерей.. Скоро увидимся)
обсуждать здесь есть что всегда. слишком много всего накопилось. )
morientas писал(а):Вот Курдю начал описывать свой эксперемент как пресс аташе русвело. http://www.eurosport.ru/_blog266/blogpo ... 0004.shtml
WERT писал(а):morientas писал(а):Вот Курдю начал описывать свой эксперемент как пресс аташе русвело. http://www.eurosport.ru/_blog266/blogpo ... 0004.shtml
Шумакова, видать, выгнали. Ну и правильно. Курдюков то при всех минусах все же настоящий профессионал и можно не сомневаться, что будет делать свою работу как надо
WERT писал(а):morientas писал(а):Вот Курдю начал описывать свой эксперемент как пресс аташе русвело. http://www.eurosport.ru/_blog266/blogpo ... 0004.shtml
Шумакова, видать, выгнали. Ну и правильно. Курдюков то при всех минусах все же настоящий профессионал и можно не сомневаться, что будет делать свою работу как надо
morientas писал(а):А какие у него минусы? Я знаю что многие им недовольны, но все таки , если это в текст вывести?
Meilleur писал(а):Я вот тоже женюсь скоро, но движение не брошу!
Camarada писал(а):Длительная поломка форума окончательно заставила уйти многих.
Alexei писал(а):Могу начать работы по продвижению форума и покупке трафика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0