kirill-loko писал(а):Я же сказал, что талант, который выделяет человека по юниорам потом далеко не всегда обрастает мастерством крутого профика - переход этот тяжелый во всех видах спорта. В теннисе, футбола, да везде. Сейчас Силин конечно не показывает и 5-й части того, что от него ждали. И может и не покажет, но его талант давно отмечен. Еще скажи, что Крицкий не считался одним из главных мировых талантов.
Заратуштра писал(а):Конечно, спорим. Пино на подиуме - это цирк, цирк - это велоспорт. Пино на подиуме.
Так Силин же все равно ни о чем, какая разница, кем его там считали, и что он показывал на всяких Лавенирах. Всем же известна российская система задрать гонца до смерти еще по юности. Сейчас Силин не гонщик уровня Протура, скорее всего, таковым уж и не станет. Кем станет Ару и этот, как его там, Домбровский, тоже вилами по воде.
А вот тот же Гесинк. На что он мог рассчитывать году эдак в 09, и что он представляет собой сейчас. Разница колоссальная.
Талант существует только один - умение побеждать. Есть производная от него конкретно для велоспорта - личина грегари. Если гонец не может ни того, ни другого - таланта нет.
Талант - это так же и умение не убиться на дороге, умение быть конкурентноспособным из года в год, психологическая устойчивость. Все подчинено одной цели - победе
Заратуштра писал(а):Конечно, спорим. Пино на подиуме - это цирк, цирк - это велоспорт. Пино на подиуме.
7Andreas7 писал(а):Вы ждали этого целый год, и вот оно наступило! Решающий этап в определении лучшего спортсмена 2012-го года.
Сделайте свой выбор
http://esportmania.org/viewtopic.php?p=356165#p356165
mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Конечно, спорим. Пино на подиуме - это цирк, цирк - это велоспорт. Пино на подиуме.
Сократ сейчас перевернулся в том, где он лежит...
Зато софистика процветает...
kirill-loko писал(а):Конечно, спорим. Пино на подиуме - это цирк, цирк - это велоспорт. Пино на подиуме.
Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Конечно, спорим. Пино на подиуме - это цирк, цирк - это велоспорт. Пино на подиуме.
Чем тебе не нравится моя вылизанная логическая цепочка?) Я могу ее и сократическим методом подать, ежели ты так желаешь)
mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Конечно, спорим. Пино на подиуме - это цирк, цирк - это велоспорт. Пино на подиуме.
Чем тебе не нравится моя вылизанная логическая цепочка?) Я могу ее и сократическим методом подать, ежели ты так желаешь)
По твоей логике любой цирк - это велоспорт, но не любой велоспорт - цирк. Также не любой цирк - это Пино на подиуме, отсюда последний вывод неправильный.
Заратуштра писал(а):Смотри внимательно на мое предложение)
Пино на подиуме = A
Цирк = B
Велоспорт = C
A=B, B=C => A=C
Слово "любой" там нигде не было, чистая брутальная логическая цепь)
Заратуштра писал(а):Тур непредсказуем. Кажется, в этом году рухнет бельгийско-голландская допинговая система, поэтому мы лишимся и ВДБ. Готов поспорить на авку Мени, что в этом году на подиуме будет Пино
kirill-loko писал(а):Еще раз призываю всех проголосовать за Боонена, это несложно, зачем выкареживаться)
Meilleur писал(а):Мне кажется, гонщику и агенту, даже если он "гнилой", куда виднее куда переходить, чем болельщику-обывателю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0