Camarada писал(а):какая нафиг красота, накал в слаломе
Чуууууть-чуть меньше, чем в Пари-Рубэ =)))
Saburchik писал(а):Пока что счет 22-20 в пользу Азаренко. Интересно.
7Andreas7 писал(а):Enigma писал(а):зачем тогда вообще все эти этапы?!
куда проще было выбирать по схеме как и малкина "выбрали" , что бы каждый из итогового списка назвал свою тройку спортсменов за год
Это же все делается для развлечения, досуга всех нас. Пролог прошел довольно скучно, почти никто свою тройку даже комментировать не стал. И тут вот если не взбудоражить никого, то так и будут идти сухие голоса. А где же драйв, накал страстей? Первый раунд вообще б прошел зевая, если б не скандальная кандидатура Малкина в седьмой паре.
И поподробнее про "выбрали". Там было что-то не так?
Camarada писал(а):Также не ограничивать круг только победителями месяцев, а, скажем, давать им приоритет
7Andreas7 писал(а):Camarada писал(а):Также не ограничивать круг только победителями месяцев, а, скажем, давать им приоритет
Тогда весь смысл конкурса пропадает. Мы берем за прототип "Золотой пьедестал", там все довольно хорошо продумано, на мой взгляд.
podolyanin писал(а):Смысл конкурса уже пропал
каждый месяц мы из списка 7-10 человек назывли своего фаворита, а к выбору лучшего перешли на ситсему 1 на 1.
ничего не имею против, но логичней было закончить по тем же правилам ,что и начинали, ведь в данной системе не факт, что результат будет такой же как и в той, по которой мы определяли лучшего в месяце....или же провести, раз возникла новая идея в конце года, паралельно по двум вариантам голосование.
кто знает, подтвердит, что я никогда не был за смену правил по ходу одного логического действия.
кстати, по этому в данном виде я не голосую, для меня лучший спортсмен 2012 остался не разыгранным
7Andreas7 писал(а):podolyanin писал(а):Смысл конкурса уже пропал
каждый месяц мы из списка 7-10 человек назывли своего фаворита, а к выбору лучшего перешли на ситсему 1 на 1.
ничего не имею против, но логичней было закончить по тем же правилам ,что и начинали, ведь в данной системе не факт, что результат будет такой же как и в той, по которой мы определяли лучшего в месяце....или же провести, раз возникла новая идея в конце года, паралельно по двум вариантам голосование.
кто знает, подтвердит, что я никогда не был за смену правил по ходу одного логического действия.
кстати, по этому в данном виде я не голосую, для меня лучший спортсмен 2012 остался не разыгранным
Да, так был бы совершенно другой выбор, ты прав. Менее объективный. Чем больше туров, тем больше объективность. Нельзя доверить судьбу спортсмена года случаю, согласись. И не с нашим количеством участников (ну максимум 40 человек бы на финал пришло) выбирать из 13 финалистов одного. Победитель получил бы что-то около 8-9 голосов, это нормально? Это спортсмен года по-твоему?
И скучно создавать одну тему на 5 дней, если можно сделать целый марафон. Это конкурс для веселья, не в последнюю очередь.
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0