7Andreas7 писал(а):podolyanin писал(а):Смысл конкурса уже пропал
каждый месяц мы из списка 7-10 человек назывли своего фаворита, а к выбору лучшего перешли на ситсему 1 на 1.
ничего не имею против, но логичней было закончить по тем же правилам ,что и начинали, ведь в данной системе не факт, что результат будет такой же как и в той, по которой мы определяли лучшего в месяце....или же провести, раз возникла новая идея в конце года, паралельно по двум вариантам голосование.
кто знает, подтвердит, что я никогда не был за смену правил по ходу одного логического действия.
кстати, по этому в данном виде я не голосую, для меня лучший спортсмен 2012 остался не разыгранным
Да, так был бы совершенно другой выбор, ты прав. Менее объективный. Чем больше туров, тем больше объективность. Нельзя доверить судьбу спортсмена года случаю, согласись. И не с нашим количеством участников (ну максимум 40 человек бы на финал пришло) выбирать из 13 финалистов одного. Победитель получил бы что-то около 8-9 голосов, это нормально? Это спортсмен года по-твоему?
И скучно создавать одну тему на 5 дней, если можно сделать целый марафон. Это конкурс для веселья, не в последнюю очередь.
я не согласен, что этот вариант обьективный, последние 2 дня тому подтверждение одни за голосуют за первого, а другие против второго.
но, думаю споры тут развивать не стоит.
а вот эламент шоу тут естественно побольше
только я обьяснял, что нужно было заканчивать по тем правилам, что и начинали....всего лишь