Закрыто

21 июл 2013, 22:27

Nostromo81 писал(а):
Meilleur писал(а):[ Скорее проблема в том, что сложно представить маршрут, что не подойдет Кристоферу.

ну как бы орги тоже люди вменяемые и прекрасно понимают какой маршрут обеспечит борьбу за желтую майку и соответствующие рейтинги и именно из этого они и будут исходит при определении маршрута.

Ага, сделать Вуэльту)

21 июл 2013, 22:32

Nostromo81 писал(а):
ну как бы орги тоже люди вменяемые и прекрасно понимают какой маршрут обеспечит борьбу за желтую майку и соответствующие рейтинги и именно из этого они и будут исходит при определении маршрута.

Я очень сомневаюсь. Мне с каждым годом, всё больше и больше кажется, что примарная задача - собрать как можно больше бабла с городов. Как там писали, 150 к с города. От этого и отталкиваются.
Недаром нам, один и тот же замок, раз 60 за первую разделку показали.

21 июл 2013, 23:26

немного эмоций, без всякой аналитики

2 события со знаком "+" на ТДФ-2013
- Третья неделя от Хоакима Оливера и его взлет в итоге на подиум. Силен.
- Кинтана, тут просто и добавить нечего. Живчик.

2 события со знаком "-"
- Результат, хотя нет. Даже больше не результат, а продемонстрированные на туре возможности от Конты. Хотя надо отдать ему должное - это минус с примесью плюса - все-таки он боец и шел в атаки практически до конца. Не слился по тихому как другой бывший участник высшей лиги Шлек.
- Очередное доминирование на ТДФ одной команды и гонца. Проклят Тур что ли, что он так жуликов приманивает? Вообщем оргам - в церковь, свечку ставить.

21 июл 2013, 23:36

Да уж, немного не тот Кэв... Елесии всегда в одну калитку брал... Вообще, такие упорные спринты, как сегодня, здесь очень редко бывают, обычно отрыв певого от второго больше велосипеда...

21 июл 2013, 23:45

Тайлер писал(а):Да уж, немного не тот Кэв... Елесии всегда в одну калитку брал... Вообще, такие упорные спринты, как сегодня, здесь очень редко бывают, обычно отрыв певого от второго больше велосипеда...

Не шибко удачный Тур для Кэва вообще. :-(

21 июл 2013, 23:50

Всех поздравляю с завершением великолепного ТДФ!

21 июл 2013, 23:52

kirill-loko писал(а):Всех поздравляю с завершением великолепного ТДФ!

Спасибо, Кирилл! :) Но грустно немного...

21 июл 2013, 23:53

А у Кэва кстати Джиро в ногах, не стоит забывать. В следующем году он вернется с Реншоу кстати)

22 июл 2013, 00:09

Какие мысли насчёт интервью Тинкова, по ходу уход из Саксо-Тиньков решённый? Исходя из рейтингов стран, у Колумбии есть реальные шансы занять первое место в этом сезоне)

22 июл 2013, 02:46

One day of Oleg Tinkov
http://www.youtube.com/watch?v=TOEIgwFgVqM#at=312

22 июл 2013, 03:07

крутой мужик

22 июл 2013, 03:08

kirill-loko писал(а):крутой мужик

сарказм?

22 июл 2013, 03:10

Moldova1987 писал(а):
kirill-loko писал(а):крутой мужик

сарказм?

не, Дим, какой сарказм?) мне кажется касательно Тинькова двух мнений быть не может, реально крутой успешный мужик

22 июл 2013, 03:19

поговаривают фрум после победы решил заказать новую мишень для дротиков, в виде такого плаката

Изображение
Последний раз редактировалось Noumenon 22 июл 2013, 03:20, всего редактировалось 1 раз.

22 июл 2013, 11:22

kirill-loko писал(а):А у Кэва кстати Джиро в ногах, не стоит забывать. В следующем году он вернется с Реншоу кстати)

хм. норм так видео. а вот на этом с лебедевым не так круто :D
http://www.youtube.com/watch?v=MKoNHZbERMQ

22 июл 2013, 11:28

Noumenon писал(а):поговаривают фрум после победы решил заказать новую мишень для дротиков, в виде такого плаката

Не понял юмора. Виггинс нынешнему Фруму как бы вообще уже не конкурент.

22 июл 2013, 14:01

FischkaLV писал(а):
kirill-loko писал(а):Всех поздравляю с завершением великолепного ТДФ!

Спасибо, Кирилл! :) Но грустно немного...

И я всех поздравляю! Да, грустно немного. Вчера начал грустить от того, что Кэв не смог выиграть на Елисейских, а потом продолжил в связи с окончанием классного юбилейного Тура. :) И церемония награждения незабываемая. В общем, "ноктюрн" мне очень понравился :co_ol:
Насчет Кэва, все-таки не хочу верить в то, что "его эпоха уходит". Больше связываю такие резы на ТДФ с тем, о чем Кира сказал : с Джиро в ногах. ;) Хотя на этом Туре Киттель выглядел просто непобедимой махиной . Кит, че тут еще сказать :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Bosfan 22 июл 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

22 июл 2013, 14:12

У Кэвендиша каждый год Джиро в ногах. Он вообще любит как минимум стартовать на всех трех супермногодневках. Я бы не стал с этим хоть что-то связывать.
Последний раз редактировалось Gillan 22 июл 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

22 июл 2013, 14:52

Gillan писал(а):У Кэвендиша каждый год Джиро в ногах. Он вообще любит как минимум стартовать на всех трех супермногодневках. Я бы не стал с этим хоть что-то связывать.

Ну тогда напрашивается другой вариант: уходит эпоха Кэва и приходит эпоха Кита. А это для меня грустно :-( А грустить как-то не хочется ;)

22 июл 2013, 14:52

В плане спринта шикарнейший тур, тут не поспоришь. Хочу так всегда.
Закрыто