Ну что ж, эмоции улеглись, пришло время и мне обозреть, так сказать, наш драфт
Yurezzz1. (9) Demaryius Thomas (Den - WR)
2. (12) Calvin Johnson (Det - WR)
3. (29) Jimmy Graham (Sea - TE)
4. (32) Melvin Gordon (SD - RB)
5. (49) Carlos Hyde (SF - RB)
6. (52) Todd Gurley (StL - RB)
7. (69) Davante Adams (GB - WR)
8. (72) Arian Foster (Hou - RB)
9. (89) Allen Robinson (Jax - WR)
10. (92) Philadelphia (Phi - DEF)
11. (109) Pierre Garcon (Was - WR)
12. (112) Philip Rivers (SD - QB)
13. (129) Nick Folk (NYJ - K)
Начну, пожалуй, с себя. Когда увидел свой номер понял, что ни один из пятёрки элитных раннеров до меня, конечно, не доберётся, а другие в роли игрока для первого раунде мне не приглянулись. Гронковски тоже забрали прямо из-под носа, а потому выбор был прост: кто-то из рисиверов, которых, благо, было в достатке. В итоге выбор пал на Томаса. Далее мог к нему подтянуть и Бэкхема, который также по рейтингу был в топ-10, но в том году я уже обжёгся на второгодке рисивере Кинане Аллене из "Сан-Диего", и решил, что Мегатрон будет хорошим вторым выбором. Хотя, скажу честно, на меня очень смачно поглядывал Хулио Джонс
Далее решил не затягивать с выбором TE. Учитывая, что их часто быстро разбирают решил взять Грэма как раз на его ADP номере, ведь Олсен до моего выбора на 49 номере наверняка бы уже ушёл. Открою маленький секрет: в том году мечтал заполучить их обоих в команду, но в тот раз это было просто невозможно, но реализовал цель в этом
Понятно, что риск, ведь Стаффорд наверняка будет меньше бросать, а Грэм пришёл в новую команду с доминирующим выносом.
Далее надо было уже брать раннеров, тянуть было некуда. И раз уж решил рисковать, то решил брать те, у котого практически нет равноценной альтернативы, плюс на них будет делаться большая ставка. Первогодки Гордон и Гёрли плюс Хайд, который хоть и второй сезон проведёт в лиге, но первый в роли стартера. Кто-нибудь да должен выстрелить. Фостер также оказался достаточно низко, чтобы имело смысл рискнуть с ним как с четвёртым раннером. Учитывая, что здоровый он игрок топ-30, а то и топ-20, подождать его смысл есть. Тем более учитывая, что сейчас сложно предсказать, как проявит себя моя молодёжь.
Адамс и Робинсон упали достаточно прилично, поэтому пропускать их не хотелось: позиция теперь укомплектована просто отлично, ведь есть ещё и Гарсон. До меня не автопиком ушла только одна защита, поэтому есть надежда, что Иглс не подведут и будут стабильно приносить очки. Хотя сомневался в этом выборе до последних секунд. Квотербеков опять расхватывали быстро. Многие взяли по 2, когда я ещё не имел ни одного, но Бриза забрали буквально из-под носа, а торопиться с остальными не собирался, поэтому что есть, то есть.