rotozman писал(а):Если Фостер к середине сезона наберет кондиции, то в ПО он сильно кому-то поможет.
rotozman писал(а): Зеро РБ, как некоторые, я играть не собирался, поэтому во втором взял Форте - имхо, он раннер первого, а не второго раунда, в отличие от Хилла и Линча.
), но в этом я к нападению Денвера отношусь скептически. Кроме нее, надежда на Джеффри и МакКоя, которые должны сохранить свой высокий уровень. Одинокий Уоткинс в качестве глубины по ресиверам не впечатляет. Защита супер! ))rotozman писал(а):Yurezzz
Даже при плохом Мэннинге или, не дай бог, Освайлере, Демаруис в Денвере будет целью номер один. Свое наберет. Хотя он недавно получил свой контракт - надеюсь, теперь не станет беречься. Есть сомнения по Грэму. Не верится, что у Линча отберут его редзоун. С другой стороны, Супербоул показал, что команда готовится жить без Маршона - может быть это его последний сезон. Умный пик Адамса - это много очков при любом раскладе. Гордон, Хай, Герли, Фостер - очень рискованный набор раннеров. Тут менеджер, изначально игравший в зеро РБ, насобирал такую смесь молодости, опыта и травм, что непонятно, то ли это все выстрелит и принесет море очков, то ли утопит команду. Риверс в концовке - очень хороший пик. Ниже определенного уровня этот квотербек никогда не опускается да и с травмами нет никаких проблем. Эта команда либо претендент на финал, либо на провальный сезон. Похоже, что среднего не дано ))

Юреццц писал(а):Адамс может быть как отличным сменщиком стартовых рисиверов, великолепной подстраховкой на случай травм, или вообще можно использовать его в обмене как ценный актив.
Юреццц писал(а):Имея в составе Грэма и ни одного рисивера в топ-40 лиги (статистика прошлого сезона), вряд ли в Сиэтле будут, извиняюсь, тупить и не использовать сильные стороны своего новичка.
rotozman писал(а):viduolizzz-angels
Очень спорный первый пик. Можно было взять игрока посильнее. Вопросы по квотербеку очень большие
надеюсь,хоть в этом сезоне с ними травм или других недоразумений не будет
rotozman писал(а):Учитывая, что сегодня ночью Кобб повредил плечо, а Нельсон неделю назад порвал "кресты", я бы сказал что Адамс не сменщик, а твердый стартер ))

rotozman писал(а):Я дико извиняюсь, но что-то в прошлом сезоне Орлеан не смог использовать его сильные стороны. Возможно, они закончились? ))

antonio83.07 писал(а):Если будут предложения рассмотрю.
antonio83.07 писал(а):Привет всем. Не смог быть на драфте. Поэтому автопик. Так, вроде автопик сработал и не плохо. Но корректировки конечно нужны. Ertz, Joique Bell, New England и наверно Teddy Bridgewater до свидания. Нужен RB и TE на замену. Если будут предложения рассмотрю.
rotozman писал(а):Обмен другого Белла интересен намного больше )) Конечно, из расчета 1 к 2 РБ.
По-моему это гиблое дело, а уж тем более с гандикапом. Даже я не надеюсь заполучить таких игроков
Выслушиваю любые предложения, первым пяти - скидка!

Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0