Рендом писал(а):Юреццц, ты играешь в Лиге НТВ+?
Да можно было и одним обойтись, а не тремя. В целом по опыту прошлого сезона у меня просто не хватит времени, чтобы полноценно играть в таком количестве лиг. Лучше меньше да лучше, как говорится.
Рендом писал(а):Юреццц, ты играешь в Лиге НТВ+?
cobra писал(а):kvasilenko@yahoo.com
А почему вы не на нфл ком играете, в чем преимущества яху?
GAN писал(а):cobra писал(а):Костя, Краснодар. Футболом интересуюсь лет 6-7.
rotozman писал(а):Привет! Откопал в ссылках форум, а то думал, что потерял уже его. Возможно и получится отыграть с вами этот сезон. Сейчас разбираюсь по загруженности на эту осень. От чего-то уже пришлось отказаться - слишком много проектов, где я участвую.
Но все равно, если что, то у меня есть два предложения:
1. Перебраться на нфл.ком (желательно) для удобства
2. Расширить ростер еще на одного ресивера или флекса (очень желательно)
GAN писал(а):За флекса.
Вопрос только по ростеру. Расширяем при этом только стартовый состав или скамейку тоже?
Юреццц писал(а):Рендом писал(а):Юреццц, ты играешь в Лиге НТВ+?
Да можно было и одним обойтись, а не тремя. В целом по опыту прошлого сезона у меня просто не хватит времени, чтобы полноценно играть в таком количестве лиг. Лучше меньше да лучше, как говорится.
Рендом писал(а):Хотелось бы однозначного ответа, мы для твоей команды ищем нового владельца?
Юреццц писал(а):А конкретно на вопрос - да, я не буду участвовать.
viduolizzz писал(а):По флексу я буду в меньшинстве,поскольку больше активных на форуме с Лиги у нас нет игроков
4 за флекс
1 против
Юреццц писал(а):GAN писал(а):Ты в лиге "НТВ+" играл в прошлом году тоже?
В каком смысле тоже? Тоже с кем?
GAN писал(а):На nfl.com лига под названием "НТВ+", про которую Рендом у тебя спрашивал.
Я как раз в ней два сезона уже сыграл.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):По флексу я буду в меньшинстве,поскольку больше активных на форуме с Лиги у нас нет игроков
4 за флекс
1 против
Я когда буду уточнять у других про участие, то задам этот вопрос и тогда уже подведём итоги.
А, кстати, почему не хочешь добавить ещё одну позицию? У многих в запасе есть достойные ребята, кто мог бы выходить в основе. Конечно, выбирать стартовый состав станет проще, но при должной работе с рынком и на драфте, всё равно всё будет не так-то просто, как может показаться на первый взгляд
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0