rotozman писал(а):Можно и не флекса. Но 3-го ресивера. Либо флекса WR/RB/TE/QB.
rotozman писал(а):Сейчас с США модно с 2 QB играть. Предлагаю дать возможность ставить второго на флекс. Это и сам подход к драфту поменяет у тех, кто изберет такую стратегию набора очков.
viduolizzz писал(а):Я только играю в нашей Лиге и на нфлрус,там с первого сезона уже эта позиция была.А для разнообразия чтобы все лиги одна на другую во всем(по позициям,по подсчету очков) не была похожа,выбираю против флекса Насчет стартого состава может и проще,а вот на рынке поубавится хорошых игроков в случае травмы(если хорошый игрок только на несколько недель выбил,сложно отказатся от его будет чтобы сбросить,а на рынке в это время будет ли что достойное тоже вопрос,а ещё если у тебя в команде несколько в таком подвешеном состояний игроков,которые под вопросом )но как говорится условия всем те же самые
Юреццц писал(а):Рендом писал(а):Хотелось бы однозначного ответа, мы для твоей команды ищем нового владельца?
Так а вы решили лигу-династию делать что ли? А конкретно на вопрос - да, я не буду участвовать.
viduolizzz писал(а):Рендом,давай в нашу Лигу
Рендом писал(а):Вообще у нас там Кип-Лига не на один год, просто ты играл первый год)))
Юреццц писал(а):Рендом писал(а):Вообще у нас там Кип-Лига не на один год, просто ты играл первый год)))
Я к тому, что проводили драфт и никто тогда и не обмолвился, что лига будет с киперами, поэтому в любом случае тогда нужен был бы новый драфт, так как поведение на нём заметно отличается от годовых лиг.
Рендом писал(а):Еще как обмолвились!
Невнимательно относился, 10 раз сказали)))
antonio83.07 писал(а):Привет я с вами, как и в прошлом году. Отлично, что флекса ввели.
rotozman писал(а):Когда и во сколько предполагается драфт?
GAN писал(а):На данный момент "как обычно".
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0