Не мешает и походу сезона с возникшей той или иной ситуацияй вносить какие то коротировки,чтобы все в равных условиях играли.Если возникнет такая ситуация-то я за лимит в составе рисиверов с ранерами.С таким ростером впервые играем и неможет коммисионер всё заранее предвидеть,тем болеее если у системы движка баг.
Я например был в шоке когда увидел после драта на нфл.рус что на движке nfl.com играем в основном составе с тремя рисиверами + ещё флекс,когда до этого три сезона играли с двумя только.Никто об этом перед сезоном не предупредил,и что из этого,снятся с участие в лиге,нет,приспосабливаюсь,ищу способы,варианты,это тоже своего рода хороший урок,практика,но никому никакого протеста по этому поводу несобираюсь предьявлять,мол это не по правилам,так недоговаривались,об этом неписалось.Правда там в системе ограничений есть по позициям,больше одной позиции чем предусмотренно невозмешь.А у нас этого нет,но мне и в голову не приходило что можно держать столько здоровых одной позиции игроков в запасе.