GAN писал(а):А утром меня Yurezzz ошарашил фразой «только чудо позволит мне проиграть».
GAN писал(а):Ага.
Причём я твою фразу несколько раз перечитывал и потался понять правтльно ли ты напечатал.
Счёт был 53,34 - 99,98 когда я комп выключал.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):как практика показывает менеджеры с других сайтов почти всегда збрасывает играть,так что лучше 8 команд в следующем сезоне но что бы все с нашего сайта
Так все вроде почти с нашего сайта, просто кто-то редко заходит.
viduolizzz писал(а):Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):как практика показывает менеджеры с других сайтов почти всегда збрасывает играть,так что лучше 8 команд в следующем сезоне но что бы все с нашего сайта
Где эти все? Всегда вижу что нас четверо,а остальных даже незнаю
GAN писал(а):viduolizzz писал(а):Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):как практика показывает менеджеры с других сайтов почти всегда збрасывает играть,так что лучше 8 команд в следующем сезоне но что бы все с нашего сайта
Где эти все? Всегда вижу что нас четверо,а остальных даже незнаю
А Дерлея зачем забыл?
Итого уже половина отсюда.
viduolizzz писал(а):те,кто пишут-нас четверо
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):те,кто пишут-нас четверо
Ну сначала надо создать постоянных 10 участников, которые не будут броать команды и будут активны в переговорах, а уже потом можно думать как всех подтягивать к обсуждению
GAN писал(а):Юреццц писал(а):броать
"о" лишняя или "с" пропустил?
viduolizzz писал(а):c этими постояными сложно,посмотрим кто останется к следующему сезону
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0