Регулярный сезон.
За время регулярки отмечу две недели. 7-ю против viduolizzz-а. Бриз пропускает и Вик травмирован. Замену квотербеку нашёл, но всё равно проиграл. И 9-ю против Moscow Gladiators. Соперник аутсайдер, у меня пол основы пропускают неделю. Решил сыграть усеченным составом (у соперника тоже усечёнка была), но сохранить состав. Выиграл, но с трудом. Чутьчуть Тому Брэди не хватило.
Плей-офф.
1/4 финала. Yurezzz.
Четыре поражения от него подряд. Два в прошлом сезоне (одно в четвертьфинале). Два в этом. Да ещё и действующий чемпион. И снова проиграть ему в четвертьфинале как и год назад? И насколько помню счёт у нас весь матч менялся то в одну то в другую сторону.
1/2 финала. viduolizzz.
Шортс выбывает с травмой с началом матча и Круз по ходу игры. 6 против 8 в игре на вылет. Повезло, что у соперника некоторые игроки неудачно сыграли. Ну и конечно же «отжиг» Чарльза.
Финал. Rolling Thunders.
Минус два WR которые у меня весь сезон играли. Замену вроде удалось найти. А перед самым началом матча соперник меняет своих квотербеков местами. Поменял и поменял. Но когда твой основной и только что отправленный в запас у соперника квотербеки начинают набирать очки подумалось, а не угадал ли твой соперник с составом. В воскресенье я последний раз когда глянул на результаты было минус 45 очков и 4-1 по ещё не игравшим игрокам. По 15 очков на человека при том, что я их ели набирал. А утром меня Yurezzz ошарашил фразой «только чудо позволит мне проиграть». Я текущие результаты не мог посмотреть. Ну и концовка матча Сан-Франциско – Атланта малость поиграла на нервах когда Атланта мяч после начального удара перехватила мяч близи зачётной зоны СФ. Мне нужно было набрать 5 очков двумя игроками (кикер и защита). То что у меня уже что-то набрано ими к этому моменту – знал, но сколько точно – нет. А тут мяч у соперников вблизи зачётной зоны моей защиты и количество пропущенной ей очков уже приближается к отрицательным начислениям в нашем фэнтази. Щас занесут тачдаун и придётся сотые считать. Но тут защита Сан-Франциско одним своим перехватом приносит мне 9 очков (перехват = 2, тачдаун = 6 и реализация после тачдауна = 1).