samuist писал(а):Получается, что делаем 5 прогнозов, включающих все 4 матча?
GAN писал(а):Вопросы.
"Тотал 2" на первую пару. Это сколько очков наберёт 2-я команда за матч? В данном случае Индианаполис. Меньше 22 и больше 22. А если ровно 22 тогда как?
Ну и соответсвенно остальные такие же тоталы.
И ещё раз про "фору +/-" освежить.
Если "+". То к очкам команды по окончанию матча прибавляю эту фору. Если она выиграла у соперника с её учётом то "ДА".
Фора +2,5 на 1-ю. Счёт 20-22. С форой 22,5-22 ----- угадал.
Если "-". То от очков команды по окончанию матча отнимаю эту фору. Если она выиграла у соперника с её учётом то "ДА".
Фора -2,5 на 1-ю. Счёт 22-20. С форой 19,5-20 ----- не угадал.
И все цифры с учётом овертаймов?
Так?
GAN писал(а):Вопросы.
"Тотал 2" на первую пару. Это сколько очков наберёт 2-я команда за матч? В данном случае Индианаполис. Меньше 22 и больше 22. А если ровно 22 тогда как?
Ну и соответсвенно остальные такие же тоталы.
И ещё раз про "фору +/-" освежить.
Если "+". То к очкам команды по окончанию матча прибавляю эту фору. Если она выиграла у соперника с её учётом то "ДА".
Фора +2,5 на 1-ю. Счёт 20-22. С форой 22,5-22 ----- угадал.
Если "-". То от очков команды по окончанию матча отнимаю эту фору. Если она выиграла у соперника с её учётом то "ДА".
Фора -2,5 на 1-ю. Счёт 22-20. С форой 19,5-20 ----- не угадал.
И все цифры с учётом овертаймов?
Так?
GAN писал(а):А теперь по-русски можно?
samuist писал(а):А что никто прогнозов не делает? Я так понял все игру собираются смотреть(пишу с мобилы)
Не успел)))
Юреццц писал(а):Да, кстати, наверное, имеет смысл ввести правило, что ставить надо на все матчи раунда, чтобы не получилось так, что сразу несколько ставок пошли бы на один матч.
samuist писал(а):В любом случае на один матч придётся две ставки
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0