arturif83 писал(а):Товарищи, а где можно почитать/ознакомиться с регламентом проведения этого необычного сезона???
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Товарищи, а где можно почитать/ознакомиться с регламентом проведения этого необычного сезона???
А что конкретно хочешь узнать? Два круга + два круга по восьмеркам.
vovanking писал(а):Мне вот одно интересно. Команда, занявшая по итогам двух кругов 9 место, уже не сможет подняться выше, даже если в третьем круге наберет очков больше, чем 8я? Так я понимаю? Иначе как-то несправедливо получается
При этом на втором этапе определение мест команд в группах А и B осуществляется раздельно, а именно: в группе А команды определяют места с первого по восьмое, а в группе B - c девятого по шестнадцатое.
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Товарищи, а где можно почитать/ознакомиться с регламентом проведения этого необычного сезона???
А что конкретно хочешь узнать? Два круга + два круга по восьмеркам.
arturif83 писал(а):Ага,спасибо Андрюха
Я что-то вроде этого и представлял...просто меня возмутила передачка "Футбольная ночь" на НТВ....там что-то Черданцев с гостем уже говорили,мол практически в след.туре определятся восьмёрки(типа Томь-Спартак==очень определяющая игра сегодня)
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Ага,спасибо Андрюха
Я что-то вроде этого и представлял...просто меня возмутила передачка "Футбольная ночь" на НТВ....там что-то Черданцев с гостем уже говорили,мол практически в след.туре определятся восьмёрки(типа Томь-Спартак==очень определяющая игра сегодня)
Да восьмерки уже определились, это же ясно всем. Остальные туры - это просто набор очков.
arturif83 писал(а):Не понял? ..как определились!? а какже про "два круга"
Иль это с иронией,типа за 17 туров ничё не изменится??
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Не понял? ..как определились!? а какже про "два круга"
Иль это с иронией,типа за 17 туров ничё не изменится??
Я имею ввиду состав восьмерок, Артур. Конечно ничего не изменится, если ты внимательно следишь за ЧР. Изменятся только места. Кубань и Анжи будут в верхней восьмерке, эти два места и определялись.
arturif83 писал(а):Так я тоже о составах
Ну особо не слежу конеш ..но скажу Вам ,что за 17 туров чёрта можно свернуть ..и таже Кубань да Анжи ...да вообщем всё может произойти даже с так называемой "железной шестёркой"(Москва4-Питер-Казань)
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Так я тоже о составах
Ну особо не слежу конеш ..но скажу Вам ,что за 17 туров чёрта можно свернуть ..и таже Кубань да Анжи ...да вообщем всё может произойти даже с так называемой "железной шестёркой"(Москва4-Питер-Казань)
Давно мы с тобой не спорили, что скажешь?
Andris писал(а):по трансферу жиркова: Юра, этож надо так обосраться. Деньги конесчно никто не отменял, но уйти из челси в онжи, это стыд-срам и закат карьеры. то ли сам совсем дурной, то ли агент такой.
все знают отношение к кавказским командам и то как они набирают очки. все знают что субсидирование кавказских команд - чистой воды политика, причем бездарная и дурная. зачем Юрию Жиркову в это лезть. Ладно Роберто Карлос. он свое выиграл. Но Юра-то, Юра...
Andris писал(а):по трансферу жиркова: Юра, этож надо так обосраться. Деньги конесчно никто не отменял, но уйти из челси в онжи, это стыд-срам и закат карьеры. то ли сам совсем дурной, то ли агент такой.
все знают отношение к кавказским командам и то как они набирают очки. все знают что субсидирование кавказских команд - чистой воды политика, причем бездарная и дурная. зачем Юрию Жиркову в это лезть. Ладно Роберто Карлос. он свое выиграл. Но Юра-то, Юра...
Его родина Дегестан? Не зналkirill-loko писал(а):...Челси не родной Юрин клуб, почему бы ему не вернуться на Родину...
в моем посте не было "левых аргументов о ненависти к кавказу".И какое ему дело до вашего негодования и левых аргументов о ненависти к кавказу?
7Andreas7 писал(а):Andris писал(а):по трансферу жиркова: Юра, этож надо так обосраться. Деньги конесчно никто не отменял, но уйти из челси в онжи, это стыд-срам и закат карьеры. то ли сам совсем дурной, то ли агент такой.
Боитесь Анжи-то уже небось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0