Roman Liv писал(а):Продолжился не менее весело!! Концовка матча "Анжи" - "Локомотив" - это огонь!
morientas писал(а):Никогда не писал в футболе, но появилась тема интересная , поскольку многие тут всем интересуются напишу и сюда.
Интервью Рейнгольда читали, явно намекает что Гус ушел, потому что матч Анжи-Локо не честный, Ваше мнение?
И еще комментаторы НТВ+ меня полностью устраивают особенно Генич и Андронов(Может Правда из-за Амкара и ЦСКА соответственно) да и другие тоже крутые, не Гусевы всякие. Каково Ваше мнение об уровне комментаторов в ЧР?
7Andreas7 писал(а):Уровень комментов ЧР на НТВ+ падает, на мой взгляд. Старые комменты зажрались, новых нет. И гребаная политкорректность достала, которая сейчас, после отстранения Андронова, еще больше расцветет. Черданцев испоганил к чертям свою передачу, приглашая скучных тренеров, которым профессиональная этика мешает обсуждать другие команды. Сами ведущие боятся жестко высказаться и об игроках, и о судьях (особенно после того, как те перестали ходить к ним). Из гостей навсегда исчезли Андронов и Ловчев, у которых есть яйца хватает смелости критиковать. Репортажи Черданцева еще держатся на уровне, но и то засчет эмоций, которых у него всегда в избытке. Генич - много вылизывания, стремления всем понравится. Уткин - пожалуй, деградировал больше всех как комментатор, только его блестящие шутки и каламбуры как всегда на высоте. Батурин, Орлов - до свидания. Пирожков и Елагин - неплохо, но на топ матчи их никогда не ставят. Дементьев - светлое пятно вместе с Андроновым, лучшие комментаторы последних 5 лет на плюсе (причем и в ЧР, и за его пределами). Шмурнов - в целом более положительно, чем отрицательно. Про молодых не говорю, нельзя сравнивать.
morientas писал(а):Утро начинается паадением оф. сайта ЦСКА из-за Китайцев и новостью что Вагнера продали. Причем сообщили все топ. информ агенства, я правда все думаю что китайцы чего то покурили.
Bosfan писал(а):Хочу тебя спросить насчет Шмурнова - а что конкретно ты в нем считаешь отрицательным?
И еще - ты, судя об нтвшных комментах, с кем их сравниваешь? С комментаторами других каких-то каналов или с ними же, но более ранними по времени?
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):Хочу тебя спросить насчет Шмурнова - а что конкретно ты в нем считаешь отрицательным?
И еще - ты, судя об нтвшных комментах, с кем их сравниваешь? С комментаторами других каких-то каналов или с ними же, но более ранними по времени?
К Шмурнову особых претензий нет, по большому счету. Разве что некоторая щепетильность перед Спартаком.
Сравниваю с более ранними, во-первых, и с ними же, но за пределами ЧР - во-вторых. Дружеские отношения с футболистами/тренерами/судьями и даже некий трепет мешают очень многим комментить, ИМХО. В Лиге Чемпионов им не мешает ничто (ну разве что там каждый чуть подтапливает за команды из "своего" чемпа).
Bosfan писал(а):Андрей, насчет "90 минут+ " уж не знаю, испоганил Черданцев ее или нет, но стала она менее яркой и интересной. Порой категоричных суждений очень не хватает. Ну а Ловчев уже давно там не бывает, я уже от его присутсвия отвык. А с ним было гораздо интереснее.
Хочу тебя спросить насчет Шмурнова - а что конкретно ты в нем считаешь отрицательным?
AVerTV писал(а):Ловчев теперь деньги рубит-не дале как в эти выходные у нас в Череповце(я сходил посмотрел) на празднике метталлургов команда *Артист*играла с нашими ветеранами.Ловчев с микрофоном вживую комментил матч.Фарс полный,Гавриловы и Титовы с Кечиновыми и Ширко-ходили пешком по полю,а такие деятели спорта-искусства,как Кельми и Казаченко,в муку пьяные бродили вдоль поля(замены ждали).Евгению Серафимовичу было весело и привольно,он то до вечера может подождать,чуть уважая людей что пришли на них посмотреть,что бы не выглядеть свиньей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0