Я хочу приехать - не каждый раз такая возможность выпадает... Хочется, конечно, чтобы и активность у нас была повыше. Так что билеты пойду на поезд покупать в понедельник-вторник, когда уже все прояснится с составом участниковMisteR писал(а):Антон...а ты то у нас появишься?))))
AntonKAI писал(а):Многие из вас, думаю, знают, что 10 апреля в Москве пройдет Гонка чемпионов.
Отлично!!!7Andreas7 писал(а):Ребят, а кто едет-то? Огласите весь список, пожалуйста.
Я буду.
AntonKAI писал(а):Отлично!!!
В общем, состав такой получился:
Победитель турнира - МистеР
Спонсор - Зайкина
и судьи ))) - АнтонКАИ, 7Андреас7 и ДимаЛел
Все, что нужно для проведения официальной церемонии награждения
Один из организаторов биатлонной "Гонки чемпионов" в Москве Дмитрий Свищёв рассказал об ажиотаже вокруг предстоящих соревнований, отметив при этом, что рассчитывает со временем включить данную гонку в состав этапов Кубка мира.
"Впервые за все годы, что я организую спортивные мероприятия, я смог продать все билеты! Ажиотаж такой, что нам пришлось даже открыть балконы ещё на шесть тысяч мест, где первоначально сажать зрителей не планировалось. Мне сказали в спорткомплексе "Олимпийский", что ни на одном виде спорта у них лучше билеты не раскупают! А ведь в "Олимпийском" проходит и большой теннис, и художественная гимнастика… По плану на будущий год мы должны выйти в ноль. Хотя бы потому, что главные инвестиции мы уже сделали."
antonZaporozhye писал(а):А в следующем году будет проводится эта гонка?
Ставлю телефон на зарядку И уже вечером на вокзал. Утром буду в столицеЗайкина писал(а):Жду вас в Москве)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2