Camarada писал(а)::-(
Фаткулина без медали.
Jimm писал(а):обидно, но было видно, что встает на последнем круге
Majorr писал(а):у нас по Хабару и Казспорту показывают фиг.катание. Могли б разделить, показать хайлайты.
почему от России только один фгурист ?
ничего высокого от Плющенки не жду
Majorr писал(а):почему от России только один фгурист ?
Camarada писал(а):samuist писал(а):Ты про Ли или про Вюст?
Про Фаткулину.
Jimm писал(а):Вюст как раз совсем не встала. Ольга, конечно, всегда так бегает, вопрос только как сильно упадет скорость на последнем круге, сегодня слишком.. жаль последний поворот был большой, с малым наверное зацепила бы бронзу.
samuist писал(а):Потому что Плющ слился после короткой программы с прошлогоднего ЧМ, сославшись на травму.
Jimm писал(а):даже так? я то думал одно место из-за плохо выступившего Ковтуна. очень некрасиво получается, если не сказать больше. впрочем, я ничего не понимаю в фигурном катании.
Jimm писал(а):даже так? я то думал одно место из-за плохо выступившего Ковтуна. очень некрасиво получается, если
Camarada писал(а):Jimm писал(а):даже так? я то думал одно место из-за плохо выступившего Ковтуна. очень некрасиво получается, если не сказать больше. впрочем, я ничего не понимаю в фигурном катании.
А что если у него правда нога болела и не позволяла выступать?
Jimm писал(а):samuist писал(а):Потому что Плющ слился после короткой программы с прошлогоднего ЧМ, сославшись на травму.
даже так? я то думал одно место из-за плохо выступившего Ковтуна. очень некрасиво получается, если не сказать больше. впрочем, я ничего не понимаю в фигурном катании.
samuist писал(а):Ну если была травма, то тогда вся вина на Ковтуне. Только зачем Плющ тогда с травмой выступал
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0