Bosfan писал(а):Итак. золото Ана есть, впереди Третьяков
Если и Третьяков выиграет золото, то я сниму с тебя прозвище каркуши
Bosfan писал(а):Итак. золото Ана есть, впереди Третьяков
samuist писал(а):Зачем такое спрашивать. Я ничего про Григорьева плохого не говорил. Ну он же без борьбы прошел
Camarada писал(а):samuist писал(а):Зачем такое спрашивать. Я ничего про Григорьева плохого не говорил. Ну он же без борьбы прошел
Ну может ты думаешь, что Ан его слипстримом вытащил
Camarada писал(а):Это то же самое, что сказать: "Боонен выиграл нахаляву, потому что Канчеллара упал".
7Andreas7 писал(а):Если и Третьяков выиграет золото, то я сниму с тебя прозвище каркуши
Jimm писал(а):Проехали великолепно, можно сказать веловертушкой, без шансов для остальных и в то же время максимально аккуратно, Ан заслуженно был кэпом, поэтому он первый!
Jimm писал(а):по моему всё так и было
Bosfan писал(а):Camarada писал(а):Блин, у нас канадская форма!
я тоже в первый момент подумал. шо попал на матч канадцев
Camarada писал(а):А ты видел полуфинал? Вот там китайцы реально вертушкой работали.
Camarada писал(а):Мне кажется, что Канчи тогда сам не готов был именно на победу.
nixlu писал(а):
Либералы будут вопить об этом, намеренно упуская из виду, что в США медальные таблицы составляются исходя из общего количества медалей, а не только по золоту
samuist писал(а):Главное, чтобы наши не перестроили подсчет исходя из текущей ситуации
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):Итак. золото Ана есть, впереди Третьяков
Если и Третьяков выиграет золото, то я сниму с тебя прозвище каркуши
gunnar писал(а):Там не тренеры у норвежцев виноваты. Там смазчики классические. У шведов всегда очень неплохо работали бригады по смазке, начиная с 80-х.
Но сегодня они были превосходны. Фактически все сыграла погода. При такой обстановке небесной канцелярии норвежкам не бегается.
gunnar писал(а):Это не сенсация, это дурость!
Camarada писал(а): Серебряный призер тоже нахаляву?
Jimm писал(а):тех.подготовка такая же часть соревнований, норги третий день к ряду "мажут". дурость, да, норвежских смазчиков.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0