Camarada писал(а):Фуркад сам виноват, имея кондиции не убежал сразу. Тягаться со Свендсеном вздумал на финишной прямой, зазнавшийся французишка. Я даже с оглядкой на медальный зачет не смог заставить себя за него болеть.
А Эмиль офигел, начал стрелять точно перед олимпиадой. Сколько он там был без чистой стрельбы, более 3х лет?
gunnar писал(а):Бьорндален нервозен, ничем не объяснить его 4 промаха. Имел все шансы на 3-е место.
Bosfan писал(а):его стоит чистая стрельба. А у Мартана круг штрафа. Где-то после 3-го рубежа примерно был момент, когда Свендсен имел запас секунд в 12 от Мартана и вдруг сильно сбавил скорость,позволил себя догнать. Этим он сэкономил силы, что в итоге и сказалось.
Bosfan писал(а): Я так понял, я один здесь за Мартана болею. Так скажу вам, что он по-любэ лучший биатлонист на этой Олимпиаде
Camarada писал(а):Свендсен просто круче на финише. Все это кроме Мартана знали. Если ты видел, француз не атаковал в подъем, хотя мог.
Jimm писал(а):Альберт Михалыч сегодня в настроении, даже корреспондента не послал
Bosfan писал(а):Ну насколько он мог, мы можем лишь предполагать. А знает только сам Мартан
GAN писал(а):Затёрли немца в двоеборье на повороте.
Camarada писал(а):Jimm писал(а):Альберт Михалыч сегодня в настроении, даже корреспондента не послал
Да где? И главное по поводу?
Jimm писал(а):по России 2 ему и другим медалистами пару вопросов задали. повода в общем не было, но если Демченко не в настроении он ему особо и не нужен
GAN писал(а):GranGP писал(а):Хоть опять бы до буллитов не довести...
Главное выиграть, а как всё равно.
Bosfan писал(а):GAN писал(а):GranGP писал(а):Хоть опять бы до буллитов не довести...
Главное выиграть, а как всё равно.
не скажи. нужно сэкономить силы и, главное, нервную энергию перед матчем с финнами
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0