Болела писал(а):Ого, не знал, что у нас так все круто в сноуборде по слалому. Слышал, конечно, про америкоса (понятия не имею, как его так занесло к нам ). Слышал фамилию Соболева, по началу подумал, что это тот клоун с телефоном на шлеме, но нет, там Алексей, тут Андрей, и по внешнему виду никак на родственников не похожи
Camarada писал(а):Болела писал(а):Ого, не знал, что у нас так все круто в сноуборде по слалому. Слышал, конечно, про америкоса (понятия не имею, как его так занесло к нам ). Слышал фамилию Соболева, по началу подумал, что это тот клоун с телефоном на шлеме, но нет, там Алексей, тут Андрей, и по внешнему виду никак на родственников не похожи
Америкос женился на Заварзиной
Болела писал(а):Я в шоке - во первых от того, что она сама не сменила гражданство и не свалила за океан, а во вторых, что еще и уговорила этого бедолагу принять наше гражданство
Болела писал(а):Camarada писал(а):Болела писал(а):Ого, не знал, что у нас так все круто в сноуборде по слалому. Слышал, конечно, про америкоса (понятия не имею, как его так занесло к нам ). Слышал фамилию Соболева, по началу подумал, что это тот клоун с телефоном на шлеме, но нет, там Алексей, тут Андрей, и по внешнему виду никак на родственников не похожи
Америкос женился на Заварзиной
Я в шоке - во первых от того, что она сама не сменила гражданство и не свалила за океан, а во вторых, что еще и уговорила этого бедолагу принять наше гражданство
Jimm писал(а):он не бедолага, скорее наоборот, в США мат.поддержки данного вида спорта нет! неудивительно, что со вступлением в сбР его результаты резко пошли вверх.
GAN писал(а):В биатлоне с утра слышал, что вместо Вилухиной может Романцева стартовать.
GAN писал(а):В биатлоне с утра слышал, что вместо Вилухиной может Романцева стартовать.
Я тоже про него вспомнилCamarada писал(а):GAN писал(а):В биатлоне с утра слышал, что вместо Вилухиной может Романцева стартовать.
Дочь Олега Ивановича?
Болела писал(а):GAN писал(а):В биатлоне с утра слышал, что вместо Вилухиной может Романцева стартовать.
Или Романова?
Болела писал(а):Jimm писал(а):он не бедолага, скорее наоборот, в США мат.поддержки данного вида спорта нет! неудивительно, что со вступлением в сбР его результаты резко пошли вверх.
Так, я не понял. Женился то он по любви или по расчету!?
Camarada писал(а):Слышал, конечно, про америкоса (понятия не имею, как его так занесло к нам ). С
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0