ТимурУфа писал(а):Доказательства в студию) я ничего такого в эфире не слышал))
Еще бы.
Канадцы сделали медальный рывок за 2 дня, как бы сейчас шорт-трек не выкрали у нас, почти настегали норвежцев.
Bosfan писал(а):с первой дорожки Ан пойдет, тактика китайцам не поможет Тем более только что они уже показали, что не умеют
открытый хоккей идет. Динамично, красивоCamarada писал(а):Болела писал(а):Мля, как обидно что наши не играют....
Да не, наши бы не украсили турнир, финны со шведами тоже неинтересно отыграли. Вот северо-американская рубка поинтереснее будет.
samuist писал(а):Bosfan писал(а):с первой дорожки Ан пойдет, тактика китайцам не поможет Тем более только что они уже показали, что не умеют
C 3ей
ТимурУфа писал(а):открытый хоккей идет. Динамично, красивоCamarada писал(а):Болела писал(а):Мля, как обидно что наши не играют....
Да не, наши бы не украсили турнир, финны со шведами тоже неинтересно отыграли. Вот северо-американская рубка поинтереснее будет.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):один минус - что без заброшенных шайб пока
Все на шорт-треке, пусть обождут пока)
samuist писал(а):Bosfan писал(а):Ан крут, че ему китайцы
Ву выиграет. Чуйка
samuist писал(а):Ву выиграет. Чуйка
Camarada писал(а):Болела писал(а):Блин, искренне был рад победе украинок, пока не услышал их интервью - оказывается, наши болельщики кричали им всякие пакости и желали промахов. А что, надо было успеха пожелать, если следом своя команда бежит???
А ты бы кричал? Не думаю, это некрасиво, они привыкли выступать в Европе, там люди болеть умеют, за наших реально стыдно.
GAN писал(а):Фигурне катание от The New York Times
http://www.nytimes.com/interactive/2014 ... ating.html
И в программе "Время" ещё показли сравнение всех элементов. Примерно в 21:18 здесь http://stream.1tv.ru/live
samuist писал(а):ТимурУфа писал(а):В америке уже 1,5 млн подписей собрали на перечмотр произвольной программы
Пруф
Camarada писал(а):Американцы большинство разыграли бездарно, с нами был огонь. Все-таки ужасная у нас оборона
ТимурУфа писал(а):Оборона сборной России? Не, не слышал))
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0