samuist писал(а):Буллиты тоже скучные были. Радулов забил и все ясно стало
Ну а тут? По меркам лыжных гонок просто блевотня. Я понимаю, что ты хейтер хоккея и вообще всего распиаренного, но все же.
samuist писал(а):Буллиты тоже скучные были. Радулов забил и все ясно стало
gunnar писал(а):samuist писал(а):Калла слила какой-то левой китаянке
Сейтесь, китайцы возьмут все золото в лыжах и в биатлоне в Корее
Jimm писал(а):samuist писал(а):7Andreas7 писал(а):Женский марафон - самое унылое событие всей Олимпиады.
Не согласен. Матч Россия-Словакия был во много раз скучнее
я готов вечно смотреть на эти красивейшие трассы! надо было конечно брать отпуск и ехать, такого шанса больше не будет
Jimm писал(а):gunnar писал(а):samuist писал(а):Калла слила какой-то левой китаянке
Смейтесь, китайцы возьмут все золото в лыжах и в биатлоне в Корее
кажется Ростовцев говорил, в Китае только в одной области можно заниматься лыжами, но там живет 200млн
Болела писал(а):Jimm писал(а):samuist писал(а):7Andreas7 писал(а):Женский марафон - самое унылое событие всей Олимпиады.
я готов вечно смотреть на эти красивейшие трассы! надо было конечно брать отпуск и ехать, такого шанса больше не будет
А куда они потом денутся? А то у меня есть планы сюездить покататься там
gunnar писал(а):Болела писал(а):Jimm писал(а):samuist писал(а):7Andreas7 писал(а):Женский марафон - самое унылое событие всей Олимпиады.
А куда они потом денутся? А то у меня есть планы сюездить покататься там
Трассы останутся, но кто туда будет снег поставлять? Это деньги, однако!
Болела писал(а):А куда они потом денутся? А то у меня есть планы сюездить покататься там
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0