Болела писал(а):Ой Устюгов вваливает, как бы не захлебнулся на стрельбе
Блин, снова херачит
Camarada писал(а):Болела писал(а):Ой Устюгов вваливает, как бы не захлебнулся на стрельбе
Блин, снова херачит
GAN писал(а):Голландия ---- OR в финале мужской командной гонки на коньках.
Camarada писал(а):Последний круг даже у Устюгова херовый относительно младшенького. Слабые звенья прошли...
А у нас только сейчас будет.
Болела писал(а):У меня насчет Малышко самые большие опасения были, ну и есть
Болела писал(а):GAN писал(а):Голландия ---- OR в финале мужской командной гонки на коньках.
Мог бы так не выделять - тоже мне новость
gunnar писал(а):Болела писал(а):GAN писал(а):Голландия ---- OR в финале мужской командной гонки на коньках.
Мог бы так не выделять - тоже мне новость
Действительно. Это не мировой рекорд, за который бабки дополнительные
Теперь положительной оказалась проба украинской лыжницы Марины Лисогор. Спортсменка не показала высоких результатов, и решение о её судьбе МОК примет в ближайшее время.
Также следы допинга выявлены и у итальянского бобслеиста Вильяма Фруллани. Он должен был участвовать в заездах четверок, но на сегодняшние соревнования не заявлен.
Тем временем, МОК уже аннулировал достижения немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле, уличенной в допинге накануне. Она не завоевала медалей, но выступала в командных соревнованиях. Теперь немки, занявшие 4-е места в масс-старте и смешанной эстафете, теряют эти позиции.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0